Mehr geht nicht als Familienresort, wir sind begeistert! Unsere Freunde Ersturlauber in der Türkei wollen wieder kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer geucht, ausgestattet mit 2 Minibars, die Softgetränke, Wasser, Knabberkram und Schokoladenriegel, wurden auch täglich aufgefüllt. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtuchwechsel. Die Betten waren meiner Meinung nach ein wenig hart. Das Familienzimmer hatte zwei Einzelbetten in einem Zimmer und im anderen Zimmer ein Doppelbett, 2 kleine Balkone. Das Badezimmer war ausgestattet mit einer Duschwanne Jacuzzi, jedoch wie schon öfter erwähnt, war der Einstieg etwas hoch, ein Hocker wäre zu empfehlen. Genug Staumöglichkeiten, 2 Fernseher mit vielen deutschen Kanälen.
Zu unserer Zeit hatte nur das Hauptrestraurant, Beachrestaurant, Gözleme auf und am letzten Tag die Patisserie, Irish Pub, Strandbar und zwei große Bars am Hauptpool, ebenso Bar im Aquapark, Lounge Pool. Unsere Freunde waren das erste Mal in der Türkei und sie sagen sie haben so ein Büffet noch nie gesehen, höherwertig als Kempinski. Unsere Kinder haben die Truhen mit Stangeneis in der Anlage geliebt, Magnum und Lagneseeis. Die Getränkeauswahl im Hotel war unglaublich gut. Besonders lecker die Cocktails Pina Cola, Mojito, gab auch Miller Bier. Wir möchten uns bei unserem Lieblingskellner Hasan bedanken!!!Der hat uns 13 Personen im Urlaub im Hauptrestaurant verwöhnt.
Wer hier meckert, den kann nicht geholfen werden. Sie haben extra für uns an einem schlechten Wettertag die Rutschen im Aquapark angestellt, und wir mit 4 Kindern die einzigen dort. Unsere Freunde haben sich ein Buggy ausgeliehen, hat wunderbar geklappt. Handtücher für den Strand, stehen überall kleine Häuschen und man kann täglich wechseln.
Belek ist bekannt für den Golfsport und für großzügige Hotelanlagen. Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße, ca 1km Fußweg ins Zentrum. 4 € kostet es mit Taxi. Links und rechts vom Güral sind ebenso großzügige Hotelanlagen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 min. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer wunderschön angelegten Gartenanlage. Mehrere Häuschen und kein großer Bunker.
Wir hatten durchwachsenes Wetter und waren froh in so einer Anlage gewesen zu ein. Als erstes müssen wir die Kinderanimtion unter Ergin loben, beste ever und wir sind das 7. Mal in der Türkei. Unsere Kinder haben geweint am Abflugstag, danke Taifun. Das will was heißen Man konnte Minigolf spielen, Bowling draussen. Sehr gute Sportanimation, haben in den Kursen gut geschwitzt. Tolles ausgestattetes Fitnessstudio, wo Handtücher und Wasser umsonst zu nehmen war. Der Spabereich war auch mehr als einladend. Salzgrotte, Dampfsauna, Whirlpools, Relaxzone, Russische Saune und eine normale Sauna. Das Hallenbad hätte noch ein wenig wärmer sein können. Der Knüller war der beheizte Pool draußen, dort waren auch vielen Gäste. Vielleicht in der Vorsaison noch ein paar mehr Liegen aufbauen. Es gab zahlreiche Tischtennisplatten auch im Aquapark. Der war sowieso ein Highlight für groß und klein. Lifeguards überall vorhanden. Der Kinderanimationsclub war auch super, großes Spielgerüst draussen, verschiedene Schaukelemente, drinne auch ein großes Klettergerüst für Kinder. Man konnte sich sogar Gesellschaftsspiele ausleihen. Jeden Abend gab es Minidisco, sonst nur Livemusic im Irish Pub und drei Shows durften waren in unserer Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine wundervolle Kritik über Ihren Aufenthalt im Güral Premier Belek zu schreiben Wir sind dankbar zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. I Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek