Christian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn Türkei, dann wieder hier! 👍

Ein etwas Grosses Hotel wo die Leute aber sehr gut verteilt sind. Alle Anlagen sind in kurzen Gehwegen erreichbar. Es hat genügend Liegen und genügend Schatten.

• Sehr sehr sauber und schön!

• Es gab von morgens bis abends spät eine Reichhaltige Auswahl was das Essen betrifft. Zudem war das Essen wirklich überdurchschnittlich gut. Es gab original Glace, Getränke etc. (Magnum, Mövenpick, Cola etc. etc.)

• Von Bademeister über Reinigungskräfte bis hin zum Servicepersonal waren sehr sehr zuvorkommend! Das Hotel hat sehr viele Russen aus, somit sprechen die meisten russisch und türkisch. Leider nur vereinzelte mit Deutsch Kenntnis. Man kommt aber mit mässigem Englisch durch.

• Gut
  • Die Lage ist mit Taxi 3-4 Minuten vom Zentrum entfernt. Shoppen war in Side einges günstiger, so dass wir eigentlich nichts gekauft haben.

Unglaublich was hier für Aufwand für das Unterhaltungsprogramm der Kinder einstudiert wird. Jeden Abend ein neues Theater oder ein grosses Kinderfest.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christian

Hallo Christian, Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr einen erholsamen Aufenthalt bei uns hattet und natürlich hoffen wir euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen Alles Gute & Sonnige Grüsse, Güral Premier Belek.