Alles was wir über das Hotel im Holidaycheck gelesen haben stimmte nur wir hatten keine Russen bzw. sind Sie uns nicht unangenehm aufgefallen. Das Hotel war sehr gut, weitläufige große Anlage mit allem drum und dran. Großzügige Zimmer (FZ), gepflege Gartenanlage, affengeiler Aquapark, der das Wiederkommen zum Muss macht. Nur der Strand/Meer hat uns etwas entäuscht, wenn man Kalabriens und Sardiniens Traumstrände und das azurblaue Meer kennt. Das gibt es in Belek nicht, aber das hat uns auch bei einer Woche Aufenthalt nicht gestört, die Kinder wollten sowieso nur in den Aquapark! Die Getränke an der Bar (Zusatzleistung) waren preislich OK...wie bei uns und ggü. anderen Ländern in Ordnung. All inclusive braucht doch keiner, kann doch sowieso keiner ausnutzen! Wir würden gerne dieses Jahr in den Herbstferien wieder hinfahren, denn wir hatten viel Spaß! Mal sehen ob es klappt. Unser Preis bei Ögertours Last Minute ca. 480,- EURO pro Person/Woche. Flugzeiten waren bescheiden, Rückflug 24:00 Uhr mit den Kindern ging es aber dann doch ganz gut. (6 Jahre und 4 Jahre). Wir können dieses Hotel auf alle Fälle als Famlienurlaub empfehlen!
Die Zimmer (Familienzimmer) waren sehr großzügig und gut eingerichtet. Zweimal Balkon, Fernseher mit deutschen Programmen, Schränke, Kommoden etc. Heizung und Klima vorhanden. Alles sauber und ordentlich. Das Bad war sehr groß, endlich mal eins zum umdrehen, die Dusche wäre wohl mal renovierungsbedüftig aber wir sind da nicht ganz so empfindlich!
1x Hauptrestaurant, 1 super Standrestaurant, Bars, Disco etc. Das Essen war immer sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Es wurde alles frisch zubereitet. Das Standrestaurant hat uns aufgrund der tollen Atmosphäre besser gefallen....war nicht so viel Trubel wie im Hauptrestaurant, leider war der Küsserer immer dort. Tipp: Chinesisches war am besten!!! Das Mittagessen im Aquaparkrestaurant war auch super und auf leichte Kost für Erw. und auf Kinder (Pizza, Nudeln) ausgerichtet. Das Essen hat uns ca. 2 Kilo gekostet.
Sehr freundliches Personal (außer Rezeption, scheint etwas überlastet und genervt zu sein). Alle Kellner sehr aufmerksam, Oberkellner " Elvis" baggert gern Alleinreisende an! Wir nannten ihn " Küsserer" , da er sich immer über unsere Kinder (küsste sie meist zu Begrüßung) an uns herangemacht hat. Animationsteam sehr nett und freundlich, kein aufdringliches Animieren. Team im Aquapark super! Haben sogar abends für uns das Rutschen für 15 min. verlängert, da wir nicht aufhören wollten!
Direkt am Stand, Belek Shoppingmeile zu Fuss in 10min zu erreichen, Shuttlebus für 50cent möglich, Taxi 2-3 EURO. Direkt am Meer. Lange Spaziergänge am Stand super möglich.
3x Pool, der Besten natürlich der " Aquapark" . Die Rutschen sind genial und können süchtig machen, nur schade dass das Wasser nicht beheizt wurde, denn in der Nacht kühlte das Wasser ziemlich ab. Liegen waren zu unserer Reisezeit (Okt.) immer frei. Abendunterhaltung mit Shows (Musicals) fanden wir sehr gut! Das Hotel hat wirklich Niveau! und bietet für alle (groß und klein) genau das Richtige!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |