Wir haben schon in vielen hochwertigen Hotels Urlaub gemacht, aber noch nie hat uns ein Hotel so zufrieden gestellt wie das Güral. Hier stimmt einfach alles.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Ankleidezimmer, sehr großem Zimmer und riesigem Bad. Die Betten sind mit exklusiven Matratzen ausgestattet und hochwertigen Bettwaren. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt mit Bier und nichtalkoholischen Getränken, sowie Schokoriegel, Chips, Salzstangen usw. Das Bad ist ausgestattet mit Badewanne (mit Whirlpool), extra Dusche, Schminktisch und vielen anderen Annehmlichkeiten. Zahnbürsten, Rasierer....alles vorhanden.
Das Essen ist hervorragend, wir haben noch nie soviel Auswahl gehabt. Alle Achtung vor diesen super Köchen. Die Kellner sind flink und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr viele von Ihnen sprechen auch deutsch. Ansonsten kommt man mit englisch überall weiter.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel besteht aus einzelnen Häusern mit jeweils mehreren Zimmern auf zwei oder drei Etagen. Sie sind in einem wunderschönen Garten eingebettet, die Bäume und der Rasen sind sehr gepflegt. Es laufen dort Schildkröten, Perlhühner und Katzen frei rum. Eine wunderschöne, super gepflegte Anlage. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ungefähr 30 Minuten. Zum Shopping sind es ca.3-4 km, das Taxi kostet 5 Euro. Ein Taxi bekommt man sofort gerufen., am Eingang zur Rezeption.
Die Poolanlage und der Aquapark sind sehr schön, wir waren die meiste Zeit im Aquapark und haben von den Animationen nicht viel mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Kirsten , vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Freude, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein. Wir freuen uns über Ihre Wertschätzung. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek Management