Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, super Shows, kulinarische Highlights!

Gut

Preis-Leistungsverhältnis top. Klasse Anlage, schön weitläufig und grün, super Shows, klasse Gastronomie. In dieser Anlage ist wirklilch für jeden etwas dabei!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer de luxe. Die Zimmer sind schön groß, haben ein normales und ein King Size Bett. Der Kühlschrank wird täglich mit Snacks und Getränken aufgefüllt. Wasserkocher, Fön, Safe, Bademantel, Frotteeschuhe und Drogerieartikel der Marke Dove ist alles vorhanden. Einzig für ältere Leute fand ich die Badewanne, die gleichzeitig als Dusche fungiert etwas schwierig, da diese einen extrem hohen Einstieg hat. Ein kleiner Balkon mit Möglichkeit die Wäsche zu trocknen ist auch vorhanden.

• Wer hier über die Gastronomie meckert, den kann ich nicht verstehen. So eine Auswahl und Vielfalt und Abwechslung haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Hier ist wirklichvon allem da und jeden Tag auch etwas Abwechslung, mal Sushi, mal viel mit Fisch, mit viel mit Käse oder Antipasti und wirklich auch alles lecker. Die Kellner sind ebenfalls sehr bemüht..

• Gut
  • Zimmerservice und Service in der ganzen Anlage war super. Das einzige, was zu bemängeln wäre, war die Anzahl der Liegen am Strand und Pool. Hier musste man bis früh 8.30 Uhr eine ergattern, sonst war alles besetzt.

• Gut
  • Vom Flughafen hat der Transfer ca. 45-60 Minuten gedauert. Die direkte Strandlage ist super. Die Anlage ist ruhig, viele kleine Häuser(kein großer Hotelbunker), die die Anlage sehr gemütlich machen. Alles sehr gepflegt und grün. In der direkten Umgebung ist nicht viel möglich, außer Strandspaziergänge. Die Shoppingmeile ist ein Stück weg (ca. 1 km), lässt sich aber erlaufen oder man nimmt ein Taxi für4€. Basar ist sehr zuempfehlen, der ist immer samstags. Hier kann man dann eher die Schnäppchen machen, die Läden sind sehr auf russische Gäste ausgelegt und die Preise schwer verhandelbar.

An Freizeitangeboten ist alles da, wir haben die Animation am Tag nicht genutzt. Abends die Shows sind immer sehr grandios. Das muss man gesehen haben. Der Aquapark ist sehr schön, das Kinderland sieht fantastisch aus und hat bis 23 Uhr geöffnet, der Wahnsinn. Tischtennis, super Fitnesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine wundervolle Kritik über Ihren Aufenthalt im Güral Premier Belek zu schreiben Wir sind dankbar zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Güral Premier Belek