Schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Wir würden bestimmt wieder kommen. Das einzige Manko, wir hatten in anderen Hotels bessere Bedienung beim Essen gehabt.
Wir hatten ein Deluxe Standart-Zimmer gebucht. Das Zimmer war schön eingerichtet. Und war genügend groß für 3 Personen und ein Baby.
Sehr leckeres Essen, Gute Auswahl. Viel Obst, reichlich Fleisch und Fisch. Für jeden Geschmack was dabei gewesen.
Die Bedienung war eher schlecht. Sehr lange Wartezeiten im Haupt-Restaurant bis man bedient wird. Im Snack-Restaurant am Pool wurde man oft nicht bedient, oder sogar vergessen. Nicht immer das bestellte Essen bekommen. Die Mehrheit vom Personal versteht nur englisch.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40-45 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Elena |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Wir würden uns sehr darüber freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Güral Premier Belek Management