Marco (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Ein toller Familienurlaub, auch für Kleinkinder ein Paradies mit ganz vielen tollen Spielmöglichkeiten! Die Liegen am Strand waren erstklassig!

• Gut
  • Doppelzimmer ausreichend groß für 2 Erwachsene und ein Kleinkind (2 Jahre). Bei Anreise hat das Zimmermädchen schon auf uns gewartet und gefragt ob wir ein Reisebettchen benötigen! Sehr aufmerksam! Top! Ablagefläche und Größe des Kleiderschrankes ausreichend. Bad sauber und groß. Allerdings muss ich den hohen Einstieg in die Dusche bemängeln. Für Gäste älterer Generation bestimmt problematisch! Wasserkocher für Kaffee und Teezubereitung war vorhanden und wurde täglich von uns genutzt. Minibar und Snacks wurden täglich aufgefüllt. Zimmerreinigung erfolgte täglich. Es war immer sauber, aber die Reinigungskraft hat sich nicht sonderlich bemüht. In den ganzen 10 Tagen unseres Aufenthaltes war nicht einmal unser Bett nett dekoriert oder ähnliches. Das kennen wir aus anderen Hotels deutlich besser und hat uns enttäuscht. Zudem hat mich verwundert, warum auf einmal unsere Bademäntel aus unserem Schrank verschwunden sind. Was hat das Zimmermädchen bitteschön an unserem Schrank verloren??? Die Betten waren bequem, nach dem wir nach der ersten Nacht einen Matratzentopper bekommen haben. Ansonsten waren uns persönlich die Betten zu hart.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Hier sollte jeder fündig werden. Enttäuscht wäre ich darüber, dass es weder Gözleme noch Wassermelonen gab. Beides gehört für mich zu einem Türkeiurlaub dazu und habe auch ehrlich gesagt erwartet, dass es die Sachen dort gibt. Hat mich persönlich sehr enttäuscht. Die Eistruhen die in der Anlage verteilt standen und immer zur Verfügung standen waren immer gut befüllt und das Eis war einfach lecker! Klasse!

• Gut
  • Service freundlich und bemüht, teilweise überfordert. Kommunikation am besten auf Englisch möglich.

• Gut
  • Direkt am feinsandigen Sandstrand. Zum Belek City Center mit diversen Einkaufsmöglichkeiten sind es zu Fuß ca 15 min. Direkter Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 35 min.

Ein Paradies für Kinder! Unsere 2 jährige Tochter liebte den Spielplatz am Strand, die Rutschen im Aquapark und den Indoor Spielplatz über alles! Ein wirklich tolles Angebot für jede Altersklasse! Für Kinder wird wirklich jede Menge geboten! Einfach toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung Ihres Aufenthalts im Güral Premier Belek zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek Management