Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel mit bezahlbarem Luxus.

Tolles Familienhotel. Wer hier meckert, sucht das Haar in der Suppe. Wirklich alle Angestellten super freundlich. Das Essen war Spitze. Was hier für Kinder geboten wird (Kinderpools mit Rutschen, sehr gepflegte Kinderclub mit tollen Spielgeräten, einmal die Woche Kinderfest mit Hüpfburgen, Kletterwand und viele mehr) haben wir so noch nie erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse. Das Fitnessstudio mit super Ausstattung und sehr sauber. Die Abendshows auf sehr hohem Niveau. Am Strand tolle Liegen. Die schöne Anlage sehr gepflegt. Bisher unser bestes Hotel in der Türkei. Im Hotel geschätzt 20% Deutsche, 20 % Türken und der Rest hauptsächlich aus Ostblockstaaten. Wir hatten aber nicht ein negatives Erlebnis mit anderen Gästen, alles sehr gesittet. Wer unsicher ist wegen der Situation in der Türkei - man kann hier sehr gut hinfliegen. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gaeste, Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie nochmals im Güral Premier Belek begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek