Wir sind Ende September mit unserem Kind (4 Jahre) verreist und sind insgesamt sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem ist die Arbeit der Gärtner und der Landschaftdesigner lobenswert. Es gibt sehr viel Grün, es wächst und gedeiht und macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben keine Wellness und Fitnessangebote genutzt deswegen kann ich dazu nichts sagen. Postitv aufgefallen ist die allgemeine Sauberkeit im Hotel und in den Sanitäranlagen (auch am Strand) Das Essen war gut und das Preis Leistungsverhätnis fanden wir fair. Verbesserungsbedürftig fanden wir zwei Dinge - WLAN Qualität und Kinderfreundlichleit in den Sanitäranlagen. Der Wlan Empfang war auf dem Zimmer gut, aber in der Anlage insgesamt mittelmäßig bisch schlecht. Am Strand gab es gar keinen Empfang. bzw. nur im Bereich der VIP Lounges (die allerdings extra kosten). Heutzutage ist WLAN Vefügbarkeit selbstverständlich und hier sehen wir auf jeden Fall einen Investitionsbedarf. Die Waschtische auf den Toiletten sind nur für Erwachsene zugänglich und gibt es keine Tritthocker für kleine Kinder, so dass Händewaschen immer zu einer Tortur wird. Auch hier wäre es eine überschaubare, aber sinvolle Investition fällig, die den Komfort wesentluch eröhen würde. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu bemängeln und wir hatten eine tolle Zeit in der Türkei und würden nächstes Jahr wieder das Güral Premier buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Igor |
Lieber Igor, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung Ihres Aufenthalts im Güral Premier Belek zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek