Das Hotel liegt in einer sehr schönen, weitläufigen Anlage. Die einzelnen Häuser haben max. 3Etagen. Alles ist zu Fuß schnell zu erreichen. Die Anlage ist super gepflegt und es wird sich steht's bemüht das alles ordentlich aussieht. Sehr nettes Personal. Es war unser erster Besuch in einem 5* Hotel und wir waren absolut zufrieden.
wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe und waren vollkommen zufrieden. Es gab ein großes Doppelbett und ein Einzelbett. Für unseren Sohn haben wir ein Reisebett bekommen. Es war sauber und ordentlich. Die Minibar wurde jeden Tag wieder neu aufgefüllt. Es gibt einen großen Schrank mit Safe. Im Badezimmer steht eine Box mit allem was man gut gebrauchen kann z.B. Zahnbürste, Zahnpasta, Nagelfeile, Nagelschneider, Haargummis und noch vieles mehr. Es gab einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch.
Also zum Essen kann ich nur sagen super. Es war für jeden etwas dabei und wer nichts gefunden hat, der sollte lieber zu Hause bleiben. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snack Bar und ein Restaurant im Aquapark. Die Snack Bar haben wir nur einmal benutzt als wir angekommen sind. Es gibt einen kleine Karte wo man verschiedene Sachen a La carte bestellen kann, ein Salatbüffet und frisches Obst. Das Restaurant im Aquapark hat er kurz vor unserer Abreisen aufgemacht, da davor zu wenig los war und es sich nicht gelohnt hätte. Es gibt ab dem Mittag bis zur Schließung Essen. Es gibt Pasta, Pizza, frisch gebratenes Fleisch, Salat, Obst usw. Also auch hier mehr als genug Auswahl. Am Strand gibt es nur eine Bar für Getränke und einen kleinen Stand wo es mal Pide oder Fladenbrot gibt. In der Anlage gibt es 2 Eistruhen (1 im Aquapark und eine am Hauptpool) wo man sich von früh bis Abends bedienen kann. Im Hauptrestaurant gibt es verschiedene Sitzbereiche. Es gibt keine große "Abfertigungshalle" wo alle sitzen. Wir haben uns unseren Lieblingsplatz fast immer draußen gesucht. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. Viel Rind, Lamm und Fisch. Für die Kleinsten gibt es Milchpulver von Aptamil, Breigläschen, Mixer zum selbst pürieren, Mikrowelle. Es gibt einen Diätbereich, türkische Ecke, riesige Obst- und Dessertauswahl, sehr viel wird frisch zubereitet. Zum Frühstück werden frische Omeletts nach Wunsch und Pancakes gemacht. Ich könnte ewig weiter hier schreiben weil es einfach toll war. Nur die Übersetzungen könnten vielleicht mal überarbeitet werden. Denn unter einem Bild mit einem Rind drauf wo als Übersetzung steht "Gras gegrillter" stell ich mir nicht gerade Rinderleber vor.
Schon bei der Ankunft hat man sich wohl gefühlt. der Check-in ging super schnell und dann wurden wir zu unserem Zimmer gefahren. Alle Angestellten waren immer sehr nett egal ob Zimmerfrauen, Gärtner oder Kellner. Vor allem die Lifeguards im Aquapark und am Strand waren super lieb zu den Kindern. Da lässt er sich schon mal von unserem Sohn mit der Spritzpistole beschließen oder der Kleine durfte mal mit auf den Aussichtsturm. Der einzig kleine Kritikpunkt ist das man mit Deutsch bei den Kellnern leider nicht weit kommt. Die meisten sprechen nur Russisch oder auch Englisch aber wir konnten uns trotzdem gut verständigen und haben immer das bekommen was wir möchten.
Vom Flughafen aus sind wir knapp 45min gefahren. Man sieht viele Flugzeuge aber Fluglärm haben wir nicht wahr genommen. Das Hotel ist vom Zentrum von Belek ca 1km. Wir sind einmal bis dahin gelaufen und waren ca 20min unterwegs. Direkt vor dem Hotel gibt es leider keine Einkaufsstraße.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Der Aquapark ist richtig super. Unser Sohn ist 3 und hatte riesigen Spaß. Es gibt mehrere Pools mit unterschiedlichen Tiefen. Ein tolles Piratenschiff und verschiedene Rutschen für jedes Alter. Der Babypool ist mit Sand. Die Animation am Hauptpool haben wir nicht genutzt. Am Strand hatte man absolut seine Ruhe. Für die Kinder gibt es einen tollen überdachten Spielplatz. Es gibt ein Kiddyland was wir tagsüber auch nicht genutzt haben. Waren nur nach dem Abendessen da auf dem Spielplatz. Das Kiddyland ansich ist sehr schön gemacht. Für jede Altersstufe einen Raum, ein Schlafzimmer, Toiletten auf Kindergröße, kleinen Speisesaal mit Büffet u d einen tollen Inddorspielplatz. Es gab fast jeden Abend ein tolles Kinderprogramm. Mal war es ein Clown, mal ein Jongleur aber am besten war das Kinderfestival mit den Dinosauriern. Zum Abendessen wurde dafür Werbung gemacht indem 2 der Animateure im Dinokostüm durch das Restaurant gelaufen sind. Es war wirklich super gemacht. Auf dem Fußballfeld wurden Dinosaurier aufgestellt, Hüpfburgen, Bullenreiten für die Großen und Schaf reiten für die Kleinen. Es gab Getränke, Popcorn, Zuckerwatte und kandierte Äpfel. Unser Sohn war begeistert. Das einzige was wirklich nicht so toll war, ist das die Abendshows, egal ob Kinderprogramm, Minidisco oder die richtige Show wirklich extrem laut waren. Selbst wir Erwachsene empfanden es so.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Güral Premier Belek und Ihr Kommentar. Es ist stets unser Bestreben mit unserem Service und Produkten die hohen Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek