Corinna (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel. Ein Traumurlaub für Familien

Ein wunderschönes Hotel und eine tolle, sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das gesamte Personal inklusive Housekeeping, das Entertainmentteam und die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders unser Kellner Kürsad war immer sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Restaurants lassen keine Wünsche offen. Man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Für Groß und Klein ist den ganzen Tag Unterhaltung geboten. Wir hatten einen perfekten Urlaub der schöner nicht hätte sein können. Vielen Dank an das gesamte Team vom Güral Premier Resort in Belek. Wir kommen ganz sicher wieder.

• Gut
  • Das einzige was es zu bemängeln gibt sind die sehr harten Matratzen. Wenn man das nicht gewohnt ist, kann einem schon der Rücken weh tun.

• Die Speisenauswahl lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Es gibt alles. Einfach ALLES was man sich wünschen kann. Und die Speisen sind sehr liebevoll und ansprechend angerichtet.

• Peferkter Service. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Wir hatten mit Kürsad einen besonders zuvorkommenden Kellner im Hauptrestaurant. Er hat uns jeden Wunsch sofort erfüllt und war immer sehr freundlich zu uns.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat vor allem einen eigenen Strandbereich. Vom Flughafen in Antalya ist es nur eine halbe Stunde Fahrt bis nach Belek. Das ist absolut ok.

Wer möchte kann den ganzen Tag an sämtlichen Entertainmentprogrammen teilnehmen. Vom Kidsclub, Wassersport, Fitness, Poolpartys und einer tollen Abendshow stehen einem wirklich alle Möglichkeiten offen

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Konzept und unseren Leistungen begeistern und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Dankeschön auch für das Teilen der Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles alles Gute. Sonnige Grüsse, Güral Premier Belek.