Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub mit der Familie

Gut

Super schöne weitläufige Hotelanlage und doch sehr übersichtlich.Alles ist schnell zu erreichen.Beim Check in wird einem erst einmal die Hotelanlage gezeigt um einen direkten Überblick zu bekommen bevor es ins Zimmer geht.

• Die Poolzimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet.Es gibt ein Ankleidezimmer und ein großes Badezimmer .Die Zimmer haben einen Balkon mit einem direkten Zugang zum Pool.Am Pool gibt es auch direkt eine Bar mit Service,die Getränke werden direkt zu den Liegen gebracht. Die Betten sind sehr groß aber etwas weich,die Minibar wird tgl aufgefüllt.

• Großes Buffet mit vielen verschiedenen Gerichten.Es gibt einen kleinen Kinderbereich wo auch Kinderbrei angeboten wird.Sehr durchdacht vom Hotel, es wird auch auf die kleinsten geachtet beim essen. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich( nicht nur englisch )

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen sind es ca 30 Minuten zum Hotel,ca 2 km entfernt gute Einkaüfsmöglichkeiten.Das Hotel ist direkt am Kiesstrand,bequeme Liegen am Strand mit 2 Bars und alles sehr sauber.

• Gut

Es gibt hier viele Möglichkeiten für Aktivitäten.Tischtennis,Volleyball,Tennis,Fussball und ein schönes Fitnesstudio und Spa.Das Happyland für die Kinder ist schön groß,jeden Abend gibt es eine Kindershow und alle 2 Tage ein Kinderfest mit Zuckerwatte,Eis und Liebesäpfel...wirklich schön vom Hotel.Der Aquapark ist schön,es gibt dort mehrere Pools und auch 2 für die ganz kleinen.Einer davon hat einen Sandboden und schattig.Die Badeaufsicht schaut wirklich genau auf die Kinder und kümmert sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nadine, Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Konzept und unseren Leistungen begeistern und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Dankeschön auch für das Teilen der Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles alles Gute. Sonnige Grüsse Güral Premier Belek.