Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sieben Tage gelebt wie Könige

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und wenn wir wieder nach Belek fahren, dann nur dort hin.

• Dort waren wir gleich von der sauberkeit Überrascht zudem gibts eine Bedienerfreundliche Klimaanlage. Die Minibar ist All inklusive. Im Bad Handtücher für alle die auch täglich gewechselt werden, wenn man sie in den Wäschekorb unterhalb des Waschbecken wirft. Im Bad war eine braune Schatulle in der sich genügend Zahnbürsten sowie eine Colgate Zahmcreme befand. Für den Mann ein Rasierer sowie Rasierschaum, die Dame fand Wattepads, Ohrenstäbchen, Slipeinlage, Damenbinde, Nagelfeile, Pinzette vor. Zudem stanf Duschgel, Shampoo, Bodylotion und Badezusatz ( für die Whirlpollwanne ) bereit. Ein Fön ist auch im Bad. Im Kleiderschrank fanden wir dann für jeden einen Bademantel und Hausschlappen, sowie Schuhlöffel, Schuhpolitur und Nähzeug welches bereits aufgefädelt war. Der Tressor ist ebenfalls All inklusive und einfach zu bedienen.

• Im Hauptrestaurant ist ein Platz auf der Terrasse mit Blick auf´s mehr empfehlenswert. Wer am Büffet zu den Mahlzeiten nichts findet dem kann nicht geholfen werden, das Essen war stets reichlich, für jeden was zu finden, immer sehr schön dekoriert. Es gibt sogar ein Baby-/Kleinkinderbüffet wo verschiedene Breis und Kekse sowie Fruchtzwerge oder gar Fruchtgläschen angeboten werden. Für Babys kann Milchnahrung der Frima Aptamil von Stufe 1-4 angemacht werden. Fällt den Kindern mal ein Teller runter wurde dies innerhalb kürzester Zeit weggeputzt. Hasan ist derjenige der gut Deutsch spricht und auch für Späßchen zu haben ist. Das Restaurant am Pool hat nur begrenzte Sitzplätze, da man sich dort das Essen von der Karte bestellt z.B. Pizza, Penne, Döner, Zwiebelringe, Pommes kann das bestellte schon mal auf sich warten lassen. Die All inklusiv Eistruhen ( rosafarben ) befinden sich im Aquapark an der Bar und am Pool in der Poolbar vor Irishpup. Die kompletten Bars sind mit original Spirituosen ausgestattet, es befindet sich an jeder Bar eine Karte in der das Angebot steht. Auf Nachfrage werden sogar Cocktails nach Wunsch unter Gastanleitung gemixt. Al a carte Restaurants befinden sich über der Poolbar und ein in der Nähe des Spa Bereichs, diese müßen an der Rezeption gebucht werden, täglich hat ein anderes Restaurant geöffnet. Die Reservierungsgebühr kostet a Erwachsener 20€ Kinder bis 10 Jahren ( kann nur auf 10 Jahre beschränken da unser ältester eben so alt ist ) Kosten 10€ dann kann man Essen soviel man möchte. Die Extrakosten werden auf die Zimmernummer geschrieben und am Abreisetag bezahlt.

• Wir kamen am späten Abend in der Imposanten Empfangshalle an, es wurde uns auf einem Übersichtplan des Hotels die wesentlichen Dinge erklärt. Unsere Koffer wurden auf Elektroautos geladen und wir wurden auf unser Zimmer gebracht. Die Abholzeit am Abreisetag erfragt man beim Gästeguide der im Computer nachschaut, auf Anfrage kann man auch einen Late Check out machen, da bei uns das Hotel nicht ausgebucht war, war der Late check out kostenfrei. Die Gepäck aufbewahrung an der Rezeption ist auch in einem seperaten Raum der verschlossen ist. Ach ja, auch bei Problemen wird schnell und freundlcih geholfen. Einmal hatten wir unsere Karte verloren. An der Rezeption bekamen wir sofort eine neue. auch als wir uns einmal aus dem Zimmer sperrten war sofort das zuständige Personal zur Hilfe.

• Gut
  • Nach Belek auf den Markt und zahlreichen Geschäften sind es zu Fuß ca 10 Min, einfach den Straßenschild Antalya folgen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel hängt davon ab wieviele Hotels der Shuttelbus anfahren muß, am Anreisetag waren wir nach 30 min im Hotel, am Abreisetag waren wir nach 1,5 Stunden am Flughafen.

Die Animation als auch die Kinderbetreuung geben sich wirklich serh viel mühe, die Kinder sind immer in guten Händen. Kinder die nicht eigenständig aus dem Kinderclub dürfen bekommen ein orangenes Armband an und müßen von den Eltern geholt werden. Der Strand ist sauber die Liegen mit den Polstern bequem und es findet jeder ein Schattiges Plätzchen, Handtücher am Strand, Pool, Aquapark sind inklusive und zahlreich erhältlich. Da der Sand mit Steinen bestückt ist sind Badeschuhe für empfindliche Füße empfehlenswert. Die Aufsicht am Strand als auch im Aquapark sind sehr streng und so kann man des öfteren ein zurechtweisendes Pfeifen am Strand ( bei starken Wellengang ) und im Aquapark ( bei nicht sofortigem verlassen des Pooles nach dem Rutschen ) hören, was zugunsten aller ist. An den Rutschen im Aquapark steht oben und unten an den Rutschen eine Aufsicht, in der einstündigen Mittagspause der Aufsicht werden die Rutschen geschlossen und das Wasser abgedreht. Der SpaBereich der sehr schön im Landestil gehalten ist, kann im Bereich Sauna, drei kleinen Whirlpools, Hammam und kleiner Salzgrotte kostenlos genutzt werden. Auch hier befindet sich eine Bar. Kosmetische Anwendungen sowie diverese Massagen sind kostenpflichtig, nicht teuerer als in Deutschland. Diese müssen jedoch terminlich vereinbart werden, Wellnespakete können am Anreisetag gebucht und täglich ein teil genutzt werden. Auf Nachfrage gibts auch eine Preisliste. Das Hallenbad ist auch zu empfehlen. Fitnesstudio ist Klimatiesiert und auf dem neuesten Stand, es gibt einen kleinen Friseur der auch Glitzertatoos und Nagelkosmetik anbietet. Am Abend ist immer Kinderdisco, sowie ein Showprogramm von Gruppen die von außerhalb geholt werden. Am späten Abend eröffnet auch die Hoteleigene Disco die sehr impossant ist. Am Strand gibt es Anbieter die diverse Wassersportarten anbieten: Bananaboot fahren a Pers. 12€, 15 min Jetski 50€, Paragleiting für zwei Pers. 90€ wenn man aber mehrer Personen ist lassen sich diese auch im Preis verhandeln. Auf Nachfrage gibts auch eine Preisliste.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Nadja

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen ausführlichen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek