peter (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sensationelles Gesamtpaket

Es gab nichts zu bemängeln (außer liegenbelegende Idioten, die nicht auszusterben scheinen) ! Aufgrund der politischen Lage war das Hotel etwa zu 60 % (Schätzung) besetzt. Mit den aktuell angebotenen Preisen (ca. 100€/Tag) absolut unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Das AI lässt abolut keine Wünsche übrig Gemischtes und angenehmes Publikum (v.a. Deutsche, Türken und einige Russen)

• DZ mit Minibar (inkl.), Flat-TV, Klima, Badewanne, Balkon Sehr sauber und modern Umfangreiche Ausstattung des Bades (bis zum Nagelknipser, Kosmetikprodukten und Kondomen) Der Hammer sind die Pool-Suiten (allerdings auch erheblich teurer)

• Ab 07:00 Uhr kann bis in die Nacht beinahe ununterbrochen gegessen werden (07 - 11 Uhr Frühstück, 12 - 14 Uhr Mittagessen, bis 18Uhr Snackbars, 19 - 21 Uhr Abendessen, ab 24 Uhr Nachtbüffet). Die Bars sind ab 07 Uhr bis in die Nacht geöffnet. Qualitativ sehr hochwertige Buffets mit allem was es gibt (v.a. sehr viele warme und kalte türkische Gerichte; natürlich auch Pommes frites u.ä.) Die Nachspeisen haben mich bestimmte alleine ein oder zwei Kilos gekostet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Es war eine unglaubliche Anzahl von Angestellten in allen Bereichen vorhanden. Das Servicepersonal war überall äußerst zuvorkommend und freundlich. Ständig wird aufgeräumt und geputzt. Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt. Nach wenigen Tagen wurden beim Frühstück Cay und Wasser bereits "automatisch" an den Tische gebracht. TROTZ AI NICHT VERGESSEN TRINKGELD ZU GEBEN ! Ab und zu 5.- € tun nicht weh und die Angestellten können dies sehr gut gebrauchen, da das Grundgehalt sehr niedrig ist.,

• Kurze Transferzeit vom Flughafen Antalya; Belek ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar oder für 5.- € mit dem Taxi; Lage in erster Reihe am breiten Strand In der Umgebung keine größeren touristischen Highlights erwarten ! An der Rezeption haben wir für 45.-€ (statt 70.-€) einen Fiat geliehen und sind nach Antalya gefahren; als Trip für einen halben Tag empfehlenswert)

Kinderbetreuung bis 23 Uhr möglich. Ansonsten die üblichen Poolspiele und Sportangebote (man wird einmal gefragt, sehr unaufdringlich). Fitnessraum ebenfalls inkl. Dieser ist mit life-fitness-Geräten vom allerfeinsten ausgestattet. Trainer ständig vor Ort und ansprechbar. Alles sehr sauber und ohne Mängel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen ausführlichen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek