Sehr schönes Hotel mit einer tollen Grünen Anlage. Das Hotel kann man wirklich ohne Bedenken buchen. Wir lieben diesen Stil der Anlage. Egal ob als Familie mit kleinen Kindern, oder als Paar. Wir waren mit unserer kleinen Tochter (3 Jahre), Freunden mit ebenfalls kleiner Tochter und ein Pärchen da und alle waren begeistert. Das Unterhaltungsprogramm, sowie die Anlage an sich ist für alle ausgelegt. Ob groß oder klein, alle waren begeistert. Die Zimmer (wir hatten selbst als Familie das normale Zimmer), sind ausreichend und sauber. Die Betten waren für meinen Rücken etwas zu hart, aber auf Nachfragen bekamen wir einen Topper dazu. Das war super. Ist aber eher personenbedingtes Problem, weil mein Mann das Bett ohne den Topper besser fand ;-). Das Personal war immer freundlich. Das Essen war sehr lecker und wie wir finden, für jeden was dabei. Der Stand war super, die Liegen dort Mega bequem. Super war auch, dass die Badehandtücher am Pool und am Stand zur Verfügung standen und zwar so viele, wie man wollte... Die Toiletten im Außenbereich wurden regelmäßig sauber gemacht. Auf jeden Fall kommen wir wieder !!! ;-))
Selbst das normale Zimmer war ausreichend für zwei Erwachsene und ein Kleinkind (zumindest bei uns). Bei unseren Freunden in der gleichen Konstellation war das Zimmer bisschen kleiner , aber man muss vorher Abwegen, ob ein „normales“ Zimmer ausreicht, oder eher nicht.
Sehr schöner Bau mit vielen Sitzplätzen innen und außen. Nur wenn das Hotel ausgebucht ist, muss man echt direkt um 19 Uhr am besten zum Abendessen gehen, wenn man noch draußen auf der Terrasse sitzen möchte ...
Das Personal war immer freundlich, vor allem unsere Putzfrau war echt spitze ;-)
Das Hotel liegt ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage ist super ruhig und zu Fuß kann man in ca. 10-15 Minuten Die Innenstadt erreichen.
Das Fitnessstudio war Top, die Shows für groß und klein super .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Irena |
Sehr geehrte Frau Irena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Güral Premier Belek