Sehr schönes Hotel, Service 1a, Getränke in den Flaschen, Import Getränke, alles was man sich wünschst, super original Cocktails, egal welchen und mit original zutaten, Lecker. Toiletten überall sauber, ob Strand oder Aquapark egal wo. Mini Club ist der Hammer, unsere Tochter 5 Jahre war begeistert, die Kinder sind gerne da geblieben, jeden Tag Spiele, Abends Mini-Disko. Erste Woche waren Shows super, die zweite Woche (wegen Sesonende) da waren die Shows etwas mager. Strand: Sehr bequeme Liegen, Sand Strand, großes Spielplatz im Schatten, sehr schön. Es gab keine Handbänder oder ähnliches, Handtücher kriegte man überall und so viel du wolltest, haben einfach liegen gelassen, die wurden von netten Service eingesammelt. Einkaufmöglichkeiten zu Fuß 10-15 min, Taxi 3 min 4€. Hotel überteuert z. B. Zigaretten 6€, in Zentrum 3€.... Wetter in Oktober war Tagsüber 38 grad, abends kühler, aber es gab decken am Bar. Wir fahren fast jedes Jahr in Türkei und dieses war bis jetzt einer der Besten.
Tischtennis, Volleybal, Bingo, Dart, Spiele am großen Pool
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Johann |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten wir würden uns freuen sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Güral Premier Belek