schöne hotelanlage mit typischen 12 konaks gebäuden türkischer baustiel. somit hat man den eindruck eines dorfs und nicht von einer bettenburg! grünanlage mit verschiedensten bepflanzungen. wir machten einen tagesausflug nach antalya. würde ihn vorort bei einem reiseveranschtalter buchen. sehr preiswert, macht dafür einen kleinen abstecher in ein schmuck oder leder geschäft.
die zimmer waren sauber und wurden auch immer gut gereinigt. grosse einbauschränke. balkone zu klein und keine sitz gelegenheit.
über das essen durften und konnten wir nicht meckern. was da nur an nachspeisen jeden tag kreiert wurde dies sogar auch zu mittag,hut ab! wenn man jedoch 14tage urlaub machen würde könnte es schon zu eintönig werden,weil man sich meistens auf etwas einschiesst und dies jeden tag dann isst.
hatten vorallem kontakt zu unserem kellner dem wir die ganze woche treu blieben. ein trinkgeld nach jedem nachtessen "5euro"wurde gerne gesehen.hatte es sich aber redlich verdient da wir immer zuvorkomment und freundlich bedient wurden.
nahe gelegen vom flughafen ca.30min. strand nahe, von jedem Gebäude aus max.5min unterhaltungsmöglichkeiten eingeschränkt.
Sport kann ich nicht so gut beurteilen da wir diese woche nur ausspannen wolten.scheint jedoch ausreichend vorhanden zu sein. pools waren sauber und die messwerte über chlor,u.s.w werden bei jedem pool angeschrieben. strand war sauber und sandig nur in der nähe des wasser kleine kiesel. aquapark toll nicht nur für kinder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Petra |