- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage war einfach super! Eine kompakte ALL-INKLUSIV-ANLAGE, die nur wenige Wünsche offen lässt. Die gesamte Anlage war stets sauber und gepflegt. Das Essen war gut, das Zimmer grosszügig jedoch mit etwas wenig Stauraum. Im Wasserpark war das Wasser eher kühl und es waren nicht immer alle Rutschen in Betrieb. Der Hauptpool war warm und es hatte immer überall genügend Liegen. Der Strand war sehr schön und die Liegen einfach top! Ein Wermutstropfen war, dass für Teenager im Herbst nicht sehr viel (eigentlich gar nichts) geboten wurde. Bei der Freundlichkeit gab es sehr grosse Unterschiede. Einige waren sehr freundlich und top motiviert, bei anderen traf eher das Gegenteil zu. Die Läden in der Anlage waren sehr überteuert und die Angestellten sehr desinteressiert. Die Geschäfte sind schlicht überflüssig! Alles in Allem ist das Güral Premier Belek jedoch sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen ausführlichen Kommentar hier zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unseren Service sowie unser Produkt kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek