Keine Angaben Es wäre alles so schön gewesen, wären da nicht diese vielen russischen Touristen gewesen!!! Die sind nicht nur beim Essen unmöglich (laden sich die Teller randvoll und stapeln Teller voller Vor-, Haupt- und Nachspeisen gleichzeitig auf den Tisch, und lassen dann doch das meiste wieder zurückgehen), sie reservieren bereits morgens vor dem Frühstück sämtliche Liegen an den Pools, kommen dann vielleicht den ganzen Tag für nur eine Stunde, und kehren dann zu den anderen reservierten Liegen zurück! Außerdem sind sie sehr rücksichtslos den anderen Hotelgästen gegenüber (es wird nachts um 23/24 Uhr noch in den Hausgängen geschrien etc.). Ohne voreingenommen zu sein: Es gab nie Probleme mit Italienern, Schweizern, Österreichern, Ungarn oder anderen Deutschen, aber man musste sich immerzu über die Russen ärgern. Für uns ist das Grund genug, nicht mehr in den Club Ali Bey zu gehen!
Zimmer sehr schön eingerichtet und geräumig(schöner als im Ali Bey Side, aber auch neuer), Babybett war kein Problem. Allerdings: Sehr hellhörig!! Die Häuser sind wesentlich größer als in Side, d. h. mehr Publikumsverkehr! Ständig wurden Betten durch die Zimmer gerutscht und das war wirklich ein unangenehmer Lärm (vor allem wenn nachts gerückt wurde, was bei uns JEDE Nacht war!)
Sauberkeit in den Restaurants (egal ob im Hauptrestaurant, Strandrestaurant oder im Aqua Park) erhält von mir volle Punktzahl, es wird so oft - auch während der Essenszeiten - der Boden durchgewischt, überall kontrollieren die Kellner das Buffet nach Sauberkeit, ob etwas fehlt etc. Abends gibt es immer einen Chinesen und einen Italiener, aber selbst dort wiederholt sich das Essen nach 1 - 2 Wochen, wobei es trotzdem sehr lecker ist!! Mein Tipp hierzu: Nicht jeden Abend von jedem etwas essen, sondern wie zu Hause auch immer nur ein Gericht probieren - so wird es garantiert NIE langweilig! Aber wie gesagt - trotz der kleinen Kritik, dass es sich vielleicht etwas wiederholt: Sehr sehr lecker, und eine große Auswahl Kinderstühle sind übrigens immer genügend vorhanden
Personal, egal, ob die Putzfrau oder die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber, unsere Putzfrau hat sogar einige Male unser Zimmer sehr nett dekoriert mit Blumen! Auch die Kellner waren - vor allem zu unserer 2-jährigen Tochter - immer sehr sehr freundlich. Sehr kinderlieb! Abendprogramm sehr professionell (die Musicals sind wirklich sehr gut gemacht, super Kostüme, sehr schöne Bühnendeko) - wir sind bereits das 3. Mal im Club Ali Bey, und dies vor allem deshalb, weil die Animation sehr gut ist.
Das Hotel ist ca. 30 Min. vom Flughafen Antalya entfernt, und ca. 10 Gehminuten in den nächsten Ort Belek mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Nach Belek fährt außerdem jede halbe Stunde ein Traktor. Strand sauber, aber recht schmal (im Vergleich zu Side), am Wasserrand sehr kieselig. Liegestühle und Sonnenschirme ohne Gebühr genügend vorhanden. Unterhaltungsprogramm für Abends ist nicht nötig, da im Club ständig Musicals aufgeführt werden.
Wie bereits erwähnt, Animation sehr gut und nicht aufdringlich, viele deutsche Animateure, die auch sehr bemüht um die Gäste sind. Es gibt einen Ruhepool, einen "Action"-Pool, an dem auch Animation stattfindet, und einen Baby-Pool. Außerdem gibt es noch den Aqua-Park mit zahlreichen Rutschen, Pools etc. - da ist für jeden etwas dabei vom Baby bis zum Erwachsenen. Sportangebot ist riesig, guter Fitness-Raum
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Claudia |