Burcu (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sauberkeit und Freundlichkeit an erster Stelle!

Wir hatten wundervolle 7 Tage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Alle sehr freundlich, aufmerksam und sehr fleissig.

• Grosse Betten. Geräumiger Schrank. Sehr sauber. Täglich frische Handtücher. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Danke an Üzeyir unser Lieblingskellner. Aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr lecker und vielfältig.

• Danke an Mehmet Z. und Personal unter anderem Gülden (Cafe/Bar) für die nette und freundliche Bediennung. Getränke sehr vielfältig vorhanden. Cocktails in vielen Variationen.

• Ca. 30 Minuten von Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in 10 gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der beste Minclub bis jetzt was ich gesehen habe. Danke an Ergin, Marina, Akber und Tayfun. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und hatte viel Spass.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burcu

Liebe Burcu, vielen Dank für Ihre nette Kommentare die Sie hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie einen wundervollen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek