Tolles, großzügiges, sauberes Hotel welches hohen Ansprüchen zu 100% gerecht wurde. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Pesonals empfanden wir vom ersten bis zum letzten Tag. Die Anlage ist groß aber nicht überlaufen; das Hotel hat einen Privatstrand.
Wir waren mit 6 Personen in einem Familienzimmer. 2 Erwachsene und 4 Kinder zwischen 6 und 1 Jahr. Die Zimmer sind sehr luxeriös eingerichtet und das Badezimmer ist in Marmor gehalten. Traumhaft war auch die Whirpool Badewanne. Die Zimmer wurden täglich geputzt. Alles perfekt...
Nobles, wunderschönes Restaurant. Kammermusiker spielten zum Abendessen. Die Speisen und Getränke schmeckten uns vom ersten bis zum letzten Tag. Das Frühstücksbuffet war jedoch unser persönliches Highlight. Frisch gepresster Orangensaft, Honig aus der Wabe; Latte aus profesionellen Maschine, Brötchen, Brot usw usw
Der Service war in jeder Hinsicht vorbildlich. Beanstandungen -der Safe ließ sich nicht mehr öffnen- wurden nach 5 Minuten erledigt.
Perfekt kurze Transferzeit . Nach 45 Minuten erreichten wir das Traumhotel. Bis nach Belek geht man ca 20 Minuten zu Fuß.
Die Kinder haben regelmässig den Kidsclub besucht. Der Club war recht groß und das Angebot sehr abwechslungsreich. Die Betreuungszeiten betrugen max.13h täglich; von 10-23 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir würden uns freuen sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek