Irene (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Adresse in Belek

Wir waren letztes Jahr im Oktober und dieses Jahr über Ostern in Güral Premier Belek und können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker. Wir würden sehr gern wiederkommen!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haus 23 (2 Räume). In jedem Raum gab es eine Minibar, die täglich mit Getränken und Snacks gefüllt wurde. Die Zimmerreinigung war ok.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders möchten wir den Asia-Mann hervorheben :-) Wir waren nur in dem Hauptrestaurant essen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Mit dem Transfer vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 30-40 Minuten Fahrtzeit. Das Hotel liegt dierekt am flach abfallenden Strand. Für Kinder ideal.

Wir waren am Strand und haben die Anlage des Kinderclubs sehr gern besucht ;-).

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Irene

Sehr geehrte 'Irene' Wir bedanken uns herzlich für Ihre Kommentare. Meinungen von unseren Gästen sind uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek