- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 10 Tage Gast in dieser schönen Anlage die Zimmer/ Suiten sind einfach nur spitze neu und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich zuvorkommend und kompetent ein grosses Lob geht an Burak Kan vom Service der uns gezeigt hat was es heisst Gast in diesem Hotel zu sein er war von Anfang bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen und wir haben es nicht bereut das Hotel gewählt zu haben :) wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Viele Grüsse aus Hamburg
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service Mitarbeiter sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss in 10 min erreichbar Belek Beach Center oder zu Waikiki gehen wenn man Schnäppchen machen möchte :)
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Mustafa |
Liebe Gäste. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen ausführlichen Kommentar hier auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unseren Service sowie unser Produkt kontinuierlich zu verbessern. Wir danken ihnen ganz herzlich und hoffen Sie nochmals in Güral Premier Belek willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek