Es war unser Aufenthalt Nr. 7 in der Türkei. Trotz der aktuellen Situation fühlten wir uns zu jeder Zeit sicher und sehr wohl. Das Hotel war zu 80% ausgelastet. Auch viele Deutsche Urlauber waren im Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Tolle neu renovierte Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Bad. Geschlafen haben wir ganz toll. Allerdings erst nach einer Nacht. Dann haben wir auf die Betten sogenannte Topper bekommen.
Das Angebot im Restaurant war nicht schlecht. Frühstück - gut. Salate - sehr große Auswahl. Hauptspeisen - Hier könnte man die Qualität der Ware verbessern. Nachspeisen - Sensation super gut!
Der Service im Restaurant und an den Bars war sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Der Fußweg nach Belek ist kein Problem. In ca. 15 min erreicht man die Einkaufsstraße in Belek. Auf dem Rückweg haben wir der Traktor mit Anhänger genommen. Pro Person 1 Euro.
Das Animationsteam im Hotel war ganz toll. Nicht zu aufdringlich aber immer bemüht. Der Rutschenpark ist leider nur was für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter "Rudi", vielen herzlichen Dank für Ihre Kommentare auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie nochmals im Güral Premier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek