Wir waren als Familie im Oktober das 3. Mal im Güral Belek. Es war wie im Sommer alles sehr gut und die Anlage war auch am Ende der Saison immer noch sehr gepflegt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Super war… - …für Kids… -- Rutschen TOP -- Kids Club Super - …für Erwachsene -- Shows -- Anlage -- Sportwoche -- Entspannte Kids ;-) Für mich etwas befremdlich… - Warum sind am Tag 4 Restaurants auf und am Abend nur 1 -- Das Ergebnis ist totale Überfüllung am Abend, es herrscht Sodom und Gomorra - Kinder haben das Essen vom Teller genommen bekommen etc. --> Unglaublich! - Warum gehen an der Bar die Getränke aus? -- Gleicher Preis / gleicher Service - Warum bekommen Gäste die das 1. Mal in der Anlage sind besonderen Service? -- Einladung ins Spezialitäten Restaurant etc… -- Warum nicht alle Gäste? …. Wiederholer? Wirkt ohne Plan. Hinweis: Ja es sind viele international Gäste da, aber daneben benommen haben sich überwiegend die deutschsprachigen. Verrückt! Wir können das Güral Belek empfehlen setzen aber aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralph |