Anton (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gehörschäden inklusive !!

Fangen wir gleich mit dem Hammer an. Und zwar mit dem Hammer auf die Ohren. Wenn 2 mal die Woche gegen 11:00 Uhr Pool-Party angesagt ist , sollte man entweder professionellen Gehörschutz aufsetzen oder den Pool- und Strandbereich großräumig verlassen. Alles Andere führt zu massiven Gehörschäden !! Die Lautstärke mit der die Pool-Party beschallt wird , kann ich nur als vorsätzliche Körperverletzung bezeichnen. Vor allem die harten Bässe der Bumm-Bumm-Bumm Beschallung konnte man auch in 500 m Abstand noch in der Magengrube spüren. Für ein angebliches 5* Hotel untragbar. Ich möchte noch anfügen, dass ich nicht zu den Hypersnsiblen gehöre. Der nächste Knackpunkt war die Whirlpool-Badewannen-Duschkombination in Zimmer 1204. Der Einstieg und der Ausstieg ist, bedingt durch die hohe Bordkante und die halbseitige Abdeckung durch eine aufgesetzte Glaswand, für nicht mehr ganz so junge Menschen eine echte Herausforderung. Für Menschen mit Problemen in den Beinen fast nicht möglich. Vor allem der Ausstieg aus der nassen und damit rutschigen Badewanne birgt ein hohes Verletzungsrisiko. Im Zeitalter der ebenerdigen Duschen ein Unding.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Anton

Sehr geehrte Gäste, In namen von Güral Premier bedanken wir uns ganz herzlich über ihre Kommentare. Die Rückkehr aller Art, die über unsere Anlage gemacht wird, hat eine extreme Bedeutung im Zusammenhang mit der Qualität der Dienstleistungen. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass die Kommentare, die sie uns als Feedback mitgeteilt haben, werden wir zur Kenntnisse aller relevanten Abteilungen und der Geschäftsleitung bringen. Wir danken ihnen nochmals für ihre wertvolle Meinungen und hoffen Sie nochmals in Güral Premier willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek