Wir waren das fünfte mal im Güral. Es war wie immer sehr schön. Masken musste man nur im Restaurant, hier bekam man am Eingang eine Maske und es wurde kontaktlos Fieber gemessen, tragen. Das gesamte Personal trägt den ganzen Tag eine Maske. Ansonsten ist die Anlage sehr schön angelegt.
Die Zimmer sind schön gross, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt .(Cola,Sprite,Fanta, Wasser, Bier) Im Bad gibt es vom Rasierzeug bis zum Shampoo alles. Betten schlafen sich gut.
Das Essen war ok. Leider waren viel Speisen oft schon kalt. Fast täglich dieselbe Pizza( Hackfleisch). Bei den Speisen könnte mal was geändert werden, da es fast jeden Tag das selbe gab.
Wir können uns entgegnen den vorherigen Bewertungen nicht beschweren. Wir hatten nicht das Gefühl anders, als die osteuropäischen Gäste behandelt zu werden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 30-50 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden
Sport konnte man den ganzen Tag treiben. Es wurde wirklich sehr viel angeboten. Sehr schöne Poolanlage. Wir lagen jeden Tag am Strand. Liegen wurden, wie in fast jedem Hotel sehr früh mit Handtüchern reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anke |