Einfach TOP!!!! Selten ein so sauberes und hygienisches Hotel gesehen! Großes Lob an das gesamte Team, besonders an die Gärtner und der gesamten Housekeepingabteilung! Auch das Animationsteam super, nicht aufdringlich, sehr nett. Auch in den Restaurants und den Bars - überall super nette Mitarbeiter. Einzig die Fotografen waren etwas zu aufdringlich! Essen super gut, riesiges Buffet, man findet immer was. Super war, dass man bei der Poolbar A la carte bestellen konnte!! Ich habe schon sehr viele Hotels in der Türkei gesehen, aber dieses ist wirklich eines der absoluten Oberklasse! Man bekommt für sein Geld wirklich alles geboten!! Wir kommen auf jede Fall wieder!!
Alles neu, super komfortabel.
Tolles, riesiges Buffet und sehr lecker!
Alle sehr freundlich und sehr bemüht!
Traumhafter Strand, schön für lange Spaziergänge. Nach Belek nur wenige Minuten zu Fuß.
Wird viel geboten, für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Tanja Karina |
Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertungen und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Ihre lobenden und herzlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Güral Premier Belek. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek