Bergs (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Der schönste Urlaub der letzten Jahre - PERFEKT!

Tolle Anlage. Nicht zu groß, aber auch groß genug, so dass sich alles schön verteilt. Man hat nie ein Problem mit Liegen etc. Weder am Strand noch an den Pools ist immer genügend frei. Lasst Euch auch nicht von teilweise schlechten Bewertungen blenden, denn die hat das Hotel nicht verdient. Wir waren schon in anderen Hotels, bei denen es gerechtfertigt war und wir können nicht verstehen, warum das Güral in Belek nicht mindestens 98-99% Weiterempfehlungen hat. Den genau DAS hätte es verdient!

• Empfehlenswert sind die Zimmer mit direktem Poolzugang. Diese sind ein wenig teurer zum Standardzimmer, aber das Geld lohnt sich auf jeden Fall. Diese Zimmer sind sehr viel geräumiger und komfortabler als die Standardzimmer. Wir waren im Erdgeschoss untergebracht und hatten dadurch gerade mal 10 Schritte bis zum Pool! :-) Insbesondere für Kinder absolut phantastisch und wir waren teilweise noch um 23 Uhr dort drin und hatten unseren Spaß.

• Auch hier gibt es einige Bewertungen, die absolut nicht nachvollziehbar sind. Da kann man nur mit dem Kopf schütteln, aber ich kann fast nachvollziehen, wie so etwas zustande kommt, wenn man sich das Verhalten vieler beim Essen anschaut. Was habe ich hier für negative Bewertungen bezüglich der Auswahl und der Temperatur der Gerichte alles gelesen. Das ist doch einfach lachhaft! Wenn ich natürlich eine halbe Stunde mit drei Tellern in der Hand durch die Buffetreihen laufe und mir alles drauf schaufle was ich nur sehe und am besten noch so viel, dass man es kaum tragen kann, dann wird ein Essen irgendwann auch kalt. Ich konnte teilweise nur mit dem Kopf schütteln mit welcher Respektlosigkeit einige Gäste mit dem Essen umgehen. Bergeweise wurde sich das Zeug geholt, dann drei Gabeln gegessen und zum abräumen weg geschoben. Unglaublich und die einzige Kritik gilt diesen Menschen, die damit umgehen als wäre es nichts. Tiere sterben für dieses Essen, viele Menschen sterben, weil Sie kein Essen haben, aber hier ist ja "all inclusive" und da kann man sich benehmen wie man möchte. Aber lieber wieder zu etwas positivem und zwar zur Auswahl: die ist wirklich sehr sehr gut und wer hier nichts findet, dem kann leider nicht geholfen werden! Natürlich gibt es auch mal Wiederholungen, aber wie soll es auch anders sein. Allerdings ist die Auswahl dermaßen groß, dass man , sofern man auch mal etwas neues ausprobieren möchte und nicht jeden Tag Spaghetti mit Tomatensoße in sich reinstopft 14 Tage immer etwas anderes essen kann. Es gab tolle Sushi-Buffets, Fisch in den tollsten Varianten incl. Austern und Gambas, Fleisch vom Rind bis zur Pute (die übrigens echt gut dort ist und nichts mit dem Supermarktputenfleisch aus Deutschland zu tun hat) und Gemüse in allen Variationen. Teilweise fanden wir es schon etwas zu viel, und wer braucht schon 30 Sorten verschieden Oliven zum Abendessen. Auch die Nachtische, die jeden Tag absolut liebevoll angerichtet werden sind eine Augenweide. Allein der Anblick ist schon so schön, dass man die Sachen gar nicht essen muss um zu genießen. Abgesehen davon waren die Nachtische, bzw. die Kuchen und Küchlein etc. nicht so unser Fall, aber das ist natürlich reine Geschmackssache. Aber es gibt auch Eis und sehr viel Obst und alles in einer sehr sehr sehr großen Auswahl und in einer absolut schönen Anrichteweise. Fotos können gar nicht das aussagen, was man dort mit eigenen Augen sieht.

• Ich habe mir viele Bewertungen angeschaut und vor allem auch die negativen gelesen. Wir waren absolut zufrieden und das in allen Bereichen. Egal ob im Hauptrestaurant, am Strand, am Pool oder im Aquapark: alles Top und wir können die negativen Meckereien absolut nicht verstehen. Okay, es kann natürlich mal ein paar Sekunden dauern, bis man seine Wünsche erfüllt bekommt, aber das ist absolut überdurchschnittlich was hier vom Personal geleistet wird. Natürlich haben wir wenn es voll wurde (insbesondere im Aquapark) auch mal fünf Minütchen auf unser Getränkt warten müssen, aber wir sind im Urlaub und nicht auf der Flucht! Außerdem kann jeder, dem es zu lange dauert 10 Schritte zur Bar gehen und sein Getränk selber holen. Abgesehen davon finden wir es mehr als anständig, wenn man einem Kellner, der einem jeden Abend bedient und freundlich Getränke serviert etc. auch mal ein Trinkgeld zukommen lässt. "All inclusive" heißt nicht, dass ich mich benehmen kann wie "Graf Rotz" und nach mir die Sinnflut. Die verdienen dort um die 400 Euro im Monat und ganz ehrlich... wenn ich 4.000 Euro für einen Urlaub ausgebe, dann habe ich für Kellner, Zimmermädchen und Kofferboy etc. auch ein paar Euro übrig. Abgesehen davon sind die wirklich sehr dankbar und ich freue mich sehr, wenn ich jemand anderem auch eine kleine Freude machen kann.

• Je nachdem wie voll der Bus ist fährt man vom Flughafen zwischen 30 und 45 Minuten.

Auch das Freizeitangebot ist hervorragend und das Animationsteam echt eine Wucht! Ich stehe selber normal nicht so unbedingt auf Animation, aber genau das ist hier das tolle. Man wird nicht bedrängt, man wird nicht dauernd wieder angesprochen und nicht zum mitmachen genötigt! Ein netter Spruch, ein freundliches Lächeln und dann entscheidet man sich ob man es mag oder nicht. Jeden Tag wird Boccia gespielt, Volleyball, Dart und Bingo, Fussball und Tischtennis... und bestimmt noch mehr, aber das war das was wir so gemacht haben! Es macht verdammt Spaß und das im wahrsten Sinne des Wortes, denn gerade weil das Animationsteam so locker und lustig ist, ziehen die alle mit, die dabei sind. Für Kinder natürlich auch ein absoluter Traum und vom "Happyland" für die Kleinere, bis zum Aquapark für alle ist immer etwas los. Abends gibt es "Dinosaurierparties" mit Hüpfburgen, Schaumparties am Pool, einen kompletten Hüpfburgenabend und vieles mehr. Alles sehr schön, aber auch sehr dezent für alle die, die kein Interesse an "Halligalli" haben. Für uns einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre und wir werden GARANTIERT wiederkommen!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bergs

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine wundervolle Kritik über Ihren Aufenthalt im Güral Premier Belek zu schreiben Wir sind dankbar zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre schönen Kommentare über das Zimmer Ihrer Wahl, die Auswahl der Speisen und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind hoch geschätzt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek