Hochwertiges Hotel in direkter Strandlage Sehr guter Service. Gutes Essen und tolle Unterhaltung.
Wir haben eine Standard Kategorie gebucht und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand . Alle mit Laminat ausgestattet. LCD TV mit deutschen Kanälen, Wasserkocher, Safe, Klimaanlage ect. ..... Kleiner hübscher Balkon.
Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich.... Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Von Fisch über Fleisch, Gemüse; Salate.... Viele live cooking stations... Ganz toll fand ich den Kids korner. Dort gab es babymilch; Kekse; Joghurt; baby Gläschen ect...... Zudem wurden überall Original Getränke ausgeschenkt wie Cola Fanta Sprite usw. Es gibt mehrere Eistruhen und im MiniClub auch mal Kinder Schokolade
Der Service war erstklassig. Ich wurde selten in der Türkei so nett empfangen bedient und betreut . Durch die Bank war das Personal freundlich und hilfsbereit und nicht nur aufs Trinkgeld scharf.... Manchmal muss man ein wenig warten auf sein Getränk aber das ist bei dem Betrieb kein Wunder ausserdem hat man ja auch Urlaub..
Das Hotel liegt unweit vom Zentrum Beleks und kann gut zu Fuss oder auch mit dem Traktor welcher von Hotel zu Hotel fährt erreichen! (Kosten etwa 1 Euro pro Person) Zum shoppen eignet sich Belek meiner Meinung nach nicht da die Preise viel zu hoch sind im Vergleich zu Side... Wer mal shoppen gehen möchte und keine fakes mehr sehen kann der sollte ins Waikiki Einkaufszentrum nach Belek fahren... Hotel liegt in erster Strandreihe.... Strand ist durch leichten Kies durchsäumt was aber kaum stört. . Auch für Kinder kein Problem. Anreise vom Flughafen ca 30 Minuten.
Der Aquapark ist etwas am Rande des hotels und könnte irgendwann mal erneuert werden aber aktuell für die kids absolut ausreichend. Am Strand fand diese Woche eine tolle organisierte Beach Party statt.. Um 2030 startet die Mini Disco und 2115 die abendlichen Shows mit wirklich tollen Künstlern ... Nach den Shows live Musik die mal gut und mal weniger gut war. ... tagsüber ist immer was geboten... Viele Tennisspieler im Hotel. Fitness Studio toll ausgestattet. Zum welllness Bereich kann ich leider nichts sagen. In unserer Urlaubszeit waren sehr viele türkische Familien im Hotel was wir als sehr angenehm empfanden . Der Rest bestand aus deutschen, Holländern einigen Franzosen und ein paar wenig russischen Urlaubern. Alles in allem ein familienfteundliches hotel in dem sich auch Paare wohl fühlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek