Anette (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Bereits 5x in 15 Jahren da gewesen.

Sehr schöne, grüne, weitläufige Anlage mit vielen 2 - 3 stöckigen Häusern. Obwohl sehr viele Gäste hier übernachten können, bekommt man überall jederzeit einen Platz, egal ob im Aquapark, an den Pools oder dem Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Im Badezimmer fehlt es auch an nichts. Selbst Zahnbürsten, Pinzetten oder ein Nagelknipser werden hier zur Verfügung gestellt.

• Hatten ein Familienzimmer Deluxe, d.h. zwei mit einer Verbindungstür verbundene Zimmer. Beide Zimmer Klimatisiert mit Balkon, jedes Zimmer mit eigener täglich aufgefüllter Minibar und Flachbildfernseher. Zimmer sehr geräumig, Badezimmer sehr gut ausgestattet. Selbst wenn Toilettenartikel vergessen wurde, findet man alles vor Ort im Bad :-)

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Büffet, egal ob zum Frühstück, Mittag oder am Abend.

• Sehr freundliches Personal. An den Bars wurden auch Cocktails und Getränke gemixt, die nicht in der Karte standen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anette

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre netten Kommentare, wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mir freundlichen Grüssen Güral Premier Belek