Ursel (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel

Gut

wir wurden sehr herzlich empfangen, und hatten keine lange Wartezeit an der Rezeption, sodass wir recht schnell unser Zimmer beziehen konnten. Das Zimmer war sehr sauber, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Betten waren etwas hart, habe dies mitgeteilt und erhielt am gleichen Tag eine weichere Matratze. Super Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, und geschmacklich sehr gut. Alles sehr schön angerichtet. Wir verbrachten die meiste Zeit am Strand auf sehr bequemen Liegen. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Der SPA -Bereich ist sehr zu empfehlen, hervorragende Behandlungen, keine Wartezeiten, top eingerichtet. Entspannung pur. Einziges Nachteil im Hotel, dass viele Angestellten kein Englisch können. Die Verständigung war manchmal etwas schwierig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Ursel

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Meinungen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Mit große Freude habe wir gelesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Das Lob über das Essen und die Sauberkeit unserer Anlage nehmen wir sehr gerne entgegen und bedanken uns hier für. Anmerkungen aller Art, die über unsere Anlage gemacht werden, haben eine wichtige Bedeutung im Zusammenhang mit der Qualität unserer Dienstleistungen. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir Ihre Bemerkungen zur Kenntniss nehmen und an alle relevanten Abteilungen weiterleiten werden. In der Hoffnung, dass Sie uns bald wieder beehren, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek Management