Gerhard / Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Ali Bey Familie

Grosszügige, mit viel Liebe zum Detail angelegte Anlage mit zwei- bis max. drei- geschossigen Häüsern. Die Sauberkeit ist hervorragend. Mit einem zugehörigen Strandbereich, grosser Pool, Ruhepool, Kinderplanschbecken und einem supergrossen Aquapark ist für jeden Geschmack das richtige vorhanden.Ausserdem gehören ca.30 Tennisplätze zur Anlage. TV, Föhn, Schampoo und Duschgel sind ohne Mehpreis vorhanden. Strandtücher und Zimmersafe können zu einem vernünftigen Preis gemietet werden.Tranferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Wir waren mittlerweile 4mal im Ali Bey in Belek und haben dadurch so viele Freundschaften mit dem Personal geschlossen, dass wir uns deshalb als Mitglied der Ali Bey Familie fühlen. Wir freuen uns schon auf unseren 5. Urlaub und hoffen, alle unsere Freunde wieder anzutreffen.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und komplett eingerichtet. Die Klimaanlage arbeitet einwandfrei. Die Betten sind sehr bequem.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen lässt keine Wüsche offen ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Sauberkeit ist perfekt. Es gibt immer landestypische, italienische, deutsche, asiatische Küche usw. - für jeden Geschmack. Landestypische Getränke sind bei den Mahlzeiten inclusiv. Ein besonderes Erlebnis ist das Abendessen im Strandrestaurant mit direktem Blick auf das Meer.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und bietet einen excellenten Service. Die Tagesanimation ist unaufdringlich, abends mit fast 40 Personen absolut professionell ( in 2 Wochen werden 6 Musicals aufgeführt ) Der Galaabend an den Samstagen mit Tanz der Vampire und König der Löwen sind die absoluten Highlights. Die Zimmermädchen sind immer korrekt und freundlich und machen einen super job.

• Gut
  • Der Strandbereich mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ist direkt angegliedert. Der Strandbereich ist sehr sauber, Dusche und Umkleidekabine sind vorhanden. Die Liegestühle könnten leichter und bequemer sein. Nach Belek kann man in ca. 15 Minuten zu Fuss gehen, ein Traktor mit Anhänger fährt auch für 50 Cent/Person.

• Gut

Die Anzahl der Liegen in der gesamten Anlage sind ausreichend. Der Aquapark ist absolute Spitze. Sportarten werden zur genüge angeboten. Die Animation bietet viele Aktivitäten an, ist aber nicht aufdringlich.Preise für Massage sind auf deutschem Niveau.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Gerhard / Monika