Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zimmergröße passend, jedoch unaufmerksamer Service

Die Lage ist für Ausflüge und zur Playa optimal. Das Housekeeping könnte aufmerksamer sein. Verpflegung war gut und ausreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war völlig in Ordnung. Für zwei Personen eine gute Größe. Jedoch hätte das Housekeeping (trotz extra Trinkgeld) aufmerksamer sein können. Im Bad waren 2x Haarwaschshampoo in den Spendern statt einmal Shampoo und einmal Shower Gel; benutze Gläser wurden nicht ausgetauscht; das Bett wurde nach der Reinigung nicht wieder heruntergesetzt sondern blieb "aufgebockt"; ein Schoko-Willkommensgruß lag auf unserem Zimmer nicht jedoch bei anderen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Abwechslung fehlte und die spanischen bzw. mallorquinischen Spezialitäten waren sehr wenig und immer gleich. Nicht mal Aioli gab es beim Salat. Das vor Ort gebratene Fleisch war z.T. sehr fest und der Koch sehr unfreundlich.

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage sowie die Zimmergröße gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Abwechslung und Qualität der Speisen sowie mit unserem Service im Restaurant und Housekeeping nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Gruesse aus Mallorca, Guest Experience