Roeslein57 (66-70)
Verreist als Freunde • März 2026 • 1 Woche
Zimmer, Service gut - Essen na ja

Herzlicher Empfang beim Einchecken. Upgrade vom Einzel auf ein Doppelzimmer bekommen. Leider im 2. Stock. Zimmer war voll in Ordnung. Frühstück war auch mehr als okay. Abendessen nicht so gut. Alles was gebraten wurde, also wirklich alles - ob Fleisch Fisch wurde totgebraten. Total trocken. Das Personal am Grill unmotiviert. Mir wurde mein Fleisch auf den Teller "geworfen". Salat etc. jeden Tag dasselbe. Nachtisch ebenfalls. Plastikflaschen mit Soße. Fand ich unpassend. Da wir jetzt im Februar/März im Hotel waren, ging es noch gut mit den anwesenden Gästen. Im Sommer wäre das nichts für uns.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:Roeslein57

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie den herzlichen Empfang, das Upgrade sowie das Frühstück positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessen und insbesondere die Zubereitung am Grill nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Speisenauswahl und Präsentation nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca, Guest Experience