Ausgezeichnetes Hotel im Gesamtpaket. Das etwas fortgeschrittene Alter sieht man dem Hotel zwar an, aber alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe dies unwesentlich erscheinen zu lassen und sind immer zuvorkommend. Ein großes Plus! "Mein" Radveranstalter hat hier seinen Hauptsitz und weiß sicher was er an dem Hotel hat, aber auch andere Gäste kommen gut auf ihre Kosten, denke ich.
Das Einzelzimmer war in Ordnung, wenn auch vielleicht ein bisschen zu klein;geschlafen habe ich bestens, da offensichtlich das Hotel wert auf gute Matratzen legt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, wenn auch im Duschbereich das Alter des Hotels seine Spuren hinterlassen hat. Die Dusche ist aber einmalig groß. Leider hat es im 9. Stock etwas gedauert, bis das warme Wasser ankam, dem guten Gesamteindruck tut dies aber keinen Abbruch. Kleiner Negativposten: der Zugang zum Zimmersafe war kostenpflichtig. Hier erwarte ich einfach bei einem 4 Sterne Hotel, dass dies eine mit im Preis eingepreiste Serviceleistung ist.
Als Radfahrer braucht man gesundes Essen; das Buffet wird dem uneingeschränkt gerecht, ja, vielleicht ist manchmal ein Stück Fleisch etwas zäh, sind die Nudeln schon leicht kalt, oder ähnliches, aber ich finde das nicht so schlimm. Es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück ist ausgezeichnet, der Speck zum Ei leider zu fettig, ansonsten beste Grundlage für einen Kalorien reichen Tag. Die Größe des Hotels ist angenehm, so dass bei normaler Auslastung selten Gedränge an den Speiseausgaben herrscht.
wirklich nichts auszusetzen, immer freundliches und hilfsbereites Personal
in idealer, angemessener Entfernung zu Playa, daher ab vom Trubel, aber wenn man ihn haben will, ist man auch schnell da, tolle Verbindung nach Palma, ideal als Ausgangspunkt für Radtouren in "fast" alle Gebiete der Insel, oder als Startort mit dem Auto.
Sicher gut, beurteilt man die Informationstafeln im Hotel. Ich selbst kann dazu aber keine ausreichende Bewertung abgeben, da ich als Radsportler den ganzen eh nur ein Freizeitangebot genutzt habe, nämlich die Angebote des ansässigen Radveranstalters. Ich kann mir vorstellen, dass der Pool-/ Liegenbereich bei guter Auslastung des Hotels ein wenig zu klein ist, im Frühjahr und Spätherbst ist das allerdings sicher alles kein Problem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |