Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden übertroffen

Wir waren von dem Hotel sehr angenehm überrascht, Schließlich hatten wir ursprünglich das Gruphotel "Orient" gebucht, das aber zum Reisetermin nicht zur Verfügung stand. Die Ausstattung der Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig. Vielleicht ein paar Ablagemöglichkeiten mehr im Bad wären schon schön. Aber alles andere ist sehr zweckmäßig und gut nutzbar. Die Lage am Rande des Ortes mit einem größeren Einkaufsmarkt in der Nähe hat uns ebenfalls gut gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer und der Balkon sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Von der 7. Etage hatte man einen herrlichen Meerblick und auf den Airport. Von den Maschinen die hier starten und landen war trotz der Nähe, wenig zu hören. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die Betten.

• Nach unserem Geschmack war das Angebot an Speisen und Getränken sehr ansprechend. Ob für Grillfreunde oder für Gesundheitsbewußte: für Jeden waren viele leckere Sachen dabei. Auch an den Frühstückssekt könnte man sich gewöhnen. Natürlich mit einem Schuss frischen Orangensaft.

• Gut
  • Wie fühlten uns bestens umsorgt.

• Gut
  • Das Hotel ist eine gute Ausgangsposition, um die nähere Umgebung zu erkunden. So die nicht weit entfernte sehenswerte Glaskirche mit einem interessannten Museum. Für die weiteren Ziele gibt es ganz in der Nähe Busstationen, wo man für kleines Geld die gut ausgebauten Buslinien nutzen kann. Sie bringen einen zu fast allen Sehenswürdigkeiten, die die Insel zu bieten hat. Sowohl im Gebirge als auch am Meer. Die Fahrpläne sind so gestaltet, dass Jeder pünktlich zum Abendessen wieder vor Ort ist.

• Gut

Von den Freizeitangeboten wurde nur das Schwimmbad und die Sauna genutzt. Beide haben ihren Zweck gut erfüllt.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Dieter