Wir waren eine Woche im Juni dort . Das Hotel bietet alles was man sich wünscht . Die Zimmer wurden tip top gereinigt egal wie lange man im Zimmer verweilte . Das Essen sowie das Frühstück war gut und vielfältig , für jeden Geschmack was dabei . Der Pool war schön angelegt und es wurde sorgsam auf Sauberkeit und Ordnung geachtet . Besonders positiv ist uns das gesamte Personal aufgefallen . Egal ob Rezeption oder Speisesaal überall sehr zuvorkommend und hilfsbereit zudem überaus freundlich . Was man aber wissen sollte das sich auch viele junge Leute in dem Hotel aufhalten . Uns hat das nicht gestört das auf den Balkonen Musik gehört wurde und gefeiert wurde . Also wer komplett seine Ruhe haben möchte ist dann schon schwierig dort ( zumindest im Juni ) Alles in allem aber ein wirklich tolles Hotel
Zimmer wie beschrieben . Klimaanlage lief top . Das einzige zu Bemängeln wäre das etwas Stauraum fehlt . Matratzen waren gut .
Es war vielfältig und vieles wurde vorOrt gegrillt oder gebraten . Jeden Abend gab es etwas Spezielles . Weder beim Frühstück noch beim Abendessen fehlte es an irgendwas .
Wir haben noch nie vorher so ein kompetentes freundliches Personal erlebt
Zum Strand etwa 15 Min
Haben wir nicht genutzt . Es ist genug Unterhaltung in der Nähe