Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Leone (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, Strandnähe, zentrale Lage

Schönes, sauberes, gut gelegenes Hotel in Strandnähe, gut ausgestattet mit großem Hallenbad und schönen Außenpool. Wir waren Anfang Februar im Taurus Park für 5 Tage, um uns etwas von der näheren Umgebung anzuschauen. Hatten sehr schönes Wetter, jeden Tag Sonnenschein mit bis zu 18 Grad.

• Modern eingerichtetes, sauberes Zimmer, ausreichend groß, wir waren in der 10. Etage mit Meerblick. Bademantel gegen Kaution erhältlich. Kühlschrank kostenlos, Safe gegen Gebühr, (1,50€ pro Tag). Schönes Bad mit großer Dusche, Sat TV mit vielen deutschen Programmen, bequemes Doppelbett.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Sekt. Omelette, Spiegelei und Crepes wurden frisch zubereitet. Beim Abendessen große Auswahl an Salaten, Käse und kalten Vorspeisen. 2 verschiedene Suppen. Jeden Tag 3 verschiedene Fleisch und Fischsorten frisch auf dem Grill zubereitet. Jeden Tag Nudeln, verschiedene Beilagen und Gemüse und täglich 3 warme Gerichte vom Buffet. Manchmal auch Pizza. Große Auswahl auch an Nachspeisen: frisches Obst, Jogurt, 3 verschiedene Eissorten und diverse Kuchen. Angemessene Preise der Getränke (z.B. Flasche Wasser 0,5 l €2,40) Einziges Manko oft lange Schlangen beim Abendessen, da der Grill in der Mitte angeordnet war, und die anstellenden Personen somit auch das andere Buffet blockierten.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, hatten nie etwas zu beanstanden.

• Nur ca. 10 Minuten mit Auto vom Flughafen entfernt, guter Ausgangspunkt um Palma und Valldemossa zu besuchen, Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt,

Großes Hallenbad mit Whirlpool, Sauna, Fitnessraum alles kostenlos nutzbar. Schöner Außenpool mit Liegen und Auflagen. Badetücher gegen Kaution erhältlich. Abendunterhaltung haben wir nie genutzt .

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019