- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtestes 4 Sterne Hotel mit unterirdischen Service und stinkenden Zimmern.
Zimmer roch massiv nach Schimmel und ist schon ziemlich abgewohnt. Die Balkonmöbel aus billigsten Plastik. Alles in allem definitiv keine 4 sterne. Mit der Familie wäre ich wieder abgereist.
Frühstück war im Zimmer inklusive. Der Kaffee ist vermutlich mal an einer Packung vorbei gefahren. Das Ei war alles aber kein Ei. Der Rest entweder leer oder nicht genießbar
Vom ckeckin über das Housekeeping bis zum Frühstück unterirdisch und maximal 1 Sterne wert! Ich wurde selten so unfreundlich in einem Hotel behandelt
Vom Flughafen in 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Hotel liegt direkt an der Straße. Vor dem hotel liegt viel Müll und dreck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr Timo, vielen Dank, dass Sie uns Ihr ehrliches Feedback gegeben haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht so positiv war, wie wir es uns gewünscht hätten, aber wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft zu wissen, wo wir uns in all den von Ihnen genannten Punkten verbessern müssen. Nochmals vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit. Mit freundlichen Grüßen,