- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Gäste, die JEDEN Tag Party machen, geeignet. Für diejenigen, die neben dem Partymachen auch ein, zwei Tage Erholung suchen, nicht geeignet. Sowohl in der Nacht, als auch am Tag am Pool kann man sich nicht erholen. Sogar ein Zimmerwechsel musste stattfinden, da der Lärm unerträglich war. Das Essen war lecker. Jedoch würden wir definitiv nicht noch einmal das Hotel besuchen!
Schön eingerichtet, bequemes Bett und tolles Bad, jedoch nicht sauber genug für ein 4 Sterne Hotel. Schränke waren leider voller Staub, Terrassen voller Müll. Keine Nacht ohne Lärm auf den Gängen..
Gutes Essen mit viel Auswahl.
Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Mitarbeiter am Empfang leider genau das Gegenteil! Das hatten wir zuvor nie erlebt, dass Mitarbeiter so unfreundlich sind..
Tolle Lage, 5min zur Promenade
Pool war viel zu warm, nur betrunkene Gäste, von jeder Seite kam Musik - hier konnte man sich nicht erholen.. Autovermietung hat problemlos funktioniert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Cristine, Erstens,möchten Wir ihnen danken,dass Sie sich die mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns das unsere Gäste sich wohlfühlen. Wir werden uns bemühen,die mängeln zu beseitigen, und alles mögliche tun damit dieses nicht wieder vorkommt. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca. Alex Alzamora Director