Sehr schönes, sauberes Hotel, abseits vom Trubel und dennoch zentral gelegen. Freundliches, hilfsbereites und kinderliebes Personal. Begeistert waren wir auch von der guten und abwechslungsreichen Küche.
Wir hatten ein Zimmer in der 10. Etage mit Meerblick und eine wundervolle Sicht bis Palma und den Hafen. Das Badezimmer ist mit allem ausgestattet und besitzt auch ein Fenster zum Lüften. Die Dusche ist ebenerdig begehbar. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank, den man selber befüllen kann. Die Betten sind sehr bequem und wir haben super geschlafen. Auch in puncto Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Wir sind selbst begeisterte Hobbyköche und haben uns auf die spanische Küche gefreut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten im Restaurant die ganze Woche den gleichen Tisch und den gleichen Kellner, was wir sehr begrüßt haben. Dadurch war es im Restaurant ruhig und entspannt, eine angenehme Atmosphäre. Die Küche ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Fisch und Fleisch wurden am Büffet frisch zubereitet. Wir haben absolut nichts vermisst, auch meine Frau nicht, die Vegetarier ist.
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels (Rezeption, Bar, Restaurant und Housekeeping) sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Hotelmanager war täglich präsent und hatte für Fragen der Gäste ein offenes Ohr. Wir waren mit unserem 4jährigen Enkel im Hotel und alle waren ausgesprochen kinderfreundlich.
Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt in der dritten Reihe zur Playa de Palma, der Strand ist fußläufig mit kleinem Kind in ca. 10 Minuten erreichbar. Saubere und gepflegte Anlage. In der Nähe gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, unter anderem einen großen Supermarkt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, an der man mit der Linie 23 für € 1,50 p. P. ins Zentrum von Palma fahren kann. Für Mietwagen stehen auf dem hoteleigenen Parkplatz kostenfreie Plätze zur Verfügung.
Außenpool, Indoor Pool, Dampfbad, Sauna, Fitness Raum, Minigolf und Tennisplätze - alles für die Gäste kostenfrei. Gegen eine Kaution waren Bademäntel und Pool-Laken erhältlich, die ohne Zusatzkosten täglich gewechselt werden konnten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Ralf |