Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (61-65)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
ein toller Kurzurlaub im Frühling

als Einzelreisende im April 19 war ich 5 Tage im Hotel. Ich kam am frühen Morgen an und konnte gleich für 8 Euro zum sehr reichhaltigen Frühstüchsbufett gehen. Bereits um 10 Uhr war mein Einzelzimmer fertig, das ausreichend Platz bot und ein sehr schönes, sehr sauberes Bad hatte.

• Gut
  • Einzelzimmer ausreichend groß,sehr sauber, sehr ruhig, sehr gutes Bett. Balkon mit Blick auf die Berge und andere Hotels mit Gartenanlagen. Schickes Bad.

• sehr gut.Auch für Vegetarier super Angebot. auch für Gäste mit Lactoseintoleranz gab es Angebote

• Gut
  • Personal sehr freundlich im Restaurantbereich zum Teil unterbesetzt und deswegen teilweise Wartezeiten auf Kaffee.

• Gut
  • Mit dem Taxi dauerte es 15 Minuten zum Hotel ( 20 Euro). An der Rezeption wurde mir sehr freundlich die 3 Buslinien genannt, eine direkt vor dem Haus, mit denen ich problemlos für 1 Euro 50 bis nach Palma fahren konnte. Am ersten Tag besuchte ich gleich das Aquarium und kaufte das Ticket an der Rezeption.Das Hotel liegt ruhig und man ist in wenigen Minuten am Strand. Zu Fuß und mit dem Rad ( im Hotel gemietet) konnte ich am Meer entlang bis nach Palma gelangen.Im Hotel 2 ganztägige Busausflüge gebucht.Sehr zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Indoorpool könnte früher öffnen, dann könnte man vor dem Frühstück schon schwimmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019