Ich habe das Hotel nun zum dritten Mal im Abstand von je zwei Jahren besucht. Es befindet sich wirklich sehr zentral in Stadt- Strand- und Flughafennähe. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Leider hat die Küche und das Restaurant spürbar nachgelassen. Allgemein war es ein sehr schöner Urlaub bei tollem Wetter im März.
Wir haben wieder ein sehr schönes Zimmer bekommen, wenn auch dieses Mal nach hinten. Die Ausrichtung war auch sehr ruhig. Die Betten war gut. Ein Safe, Kühlschrank, Fernseher und Fön gehören zur Grundausstattung.
Leider ist das Restaurant im Vergleich zu den Jahren davor negativ aufgefallen. Die Auswahl an Speisen wurde reduziert und geschmacklich und qualitativ hat das Essen nachgelassen. Das Fleisch war vom Counter grundsätzlich schwarz. Zusätzlich kam es vermehrt vor, dass schmutziges Geschirr bereit stand. Dies war vor zwei und vier Jahren nicht. Ich würde das Hotel noch einmal wieder buchen, wenn sich das Essen nicht wieder bessern würde, wäre es allerdings auch mein letzter Aufenthalt.
Das Personal war bis auf minimale Ausnahmen wieder extrem freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist wirklich sehr gut. Die Nähe zum Platja de Palma mit zahlreichen Geschäften, Gastronomie und einer tollen Strandpromenade. In Palma City ist man ca. nach 20 Minuten mit dem Bus, der Flughafen ist 10 Minuten mit dem Auto entfernt.
Nicht genutzt. Das Angebot ist allerdings wirklich gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Marvin |