Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis war top!

Wir haben das Hotel ausgewählt, da es abseits der "Partymeile", liegt, also man Ruhe tanken kann. Trotzdem ist man bei Bedarf schnell da, wo der Punk abgeht. Man kann den großen Pool genießen, ist aber auch schnell am Meer. Also eine Hotel für jeden Anlass! Als Ausgangspunkt ist es ideal, egal was man machen möchte.

• Das Bad war großzügig gestaltet, genügend Platz, begehbare Regendusche und ein modernes Waschbecken. Die Betten waren nicht zu weich bzw zu hart, ausreichend Platz fürs Gepäck bzw Kleidung, mit ausreichend großem Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Es wurden viele Wünsche bis Anforderungen erfüllt.

• Unsere Fragen oder Anliegen wurden zu unserer Zufriedenheit sofort erfüllt.

• Vom Flughafen ist man in einer Viertel Stunde mit dem Taxi (22 Euro) am Hotel. Mit dem Bus (Linienbus) dauert es nur wenig mehr. Man hat von dem Standort viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Das Fitnessangebot ist bei geringen Ansprüchen genügend, die Sauna sehr klein und leider keine Möglichkeit zum Ausruhen bzw zu entspannen, da der Fitnessraum gleich daneben ist. Die Poolanlage bietet genügend Platz zum Schwimmen. Das Entertainment habe ich nicht genützt, war lieber am Strand unterwegs.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sabine

Sehr Geehrte Frau Sabine, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Vielen dank für ihres feedback! Bis nächtes mal! Beste grüsse aus Mallorca Das Grupotel Taurus Park Team