Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbar! Kommen sicher wieder.

Eine sehr schöne gepflegte und grüne Anlage mit großen Apartments. Entspannte Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Großes Apartment mit 2 Zimmern und Bad. 2 Terassen. Für uns war alles passend. Die Badewanne war etwas rutschig. Unser kleiner Sohn ist 2 Mal ausgerutscht und hingefallen. Das ist verbesserungswürdig!

• Gut
  • Das Essen war rundum gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Fleisch und Fisch wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Wenn der Andrang groß war, musste man allerdings schon mal ein paar Minuten warten. Für die Eierspeisen am Morgen galt das gleiche.

• Alle waren nett und höflich. Nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel ist abseits und ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von ein paar Minuten fußläufig zu erreichen. Die wunderschöne Stadt Ciutadella ist einen Besuch wert. Der Strand vor Ort ist schön anzusehen, für kleine Kinder aufgrund der vielen Steine, aber nicht unbedingt geeignet. Der nächste Sandstrand ist in 20 Minuten zu Fuß gut zu erreichen.

Fitness- und Wellnessangebote wurden von uns nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön angelegt und groß genug. Das Wasser war noch etwas frisch, ist aber zunehmend wärmer geworden. Für die Kleinen wären vielleicht ein paar kleine Wasserattraktionen schön (Rutsche, Wasserspiele o.ä.). Auf dem Spielplatz gab es nicht so viele Spielmöglichkeiten, da ist noch Luft nach oben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise