Jan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurztrip in den Sommer

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Schöner großer Pool, dezente Animation, fußläufig zu den Stränden, saubere, helle Zimmer & freundliches Personal

• Hier gab es nichts auszusetzen. Großes Zimmer mit kleiner Küche und geräumigen Bad mit Blick vom Balkon direkt auf den Pool. Es war immer sehr sauber.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Der asiatische Abend war nicht unseres, aber die Geschmäcker sind verschiedenen und man findet eigentlich für jeden Geschmack etwas. Wir waren allerdings auch nur drei Tage Vorort.

• Gut
  • Alles bestens.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Westen von Menorca. Mit dem Leihwagen haben wir gute 50 Minuten vom Flughafen benötigt. Das Hotel liegt zentral gelegen in Son Xoriguer / Cala en Bosc. Die Grenzen sind fließend. Fußläufig zu den Stränden. Man kann zum schönen Hafen von Cala en Bosc laufen, das zieht sich allerdings gerade im Sommer. Es fahren aber auch Busse. Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto schnell erreichbar. Wir können definitiv einen Ausflug in die alte Inselhauptstadt Ciutadella empfehlen.

Dezente Animation, hatten wir bis auf die Kinderdisco allerdings nicht genutzt. Wassergymnastik, Kinderanimation & Sportangebote werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025