Petra (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, im September recht ruhig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserem 10 Monate alten Sohn im Playa Club. Der Club ist sehr schön und sehr gepflegt, Restaurant ist schön, Essen ist wirklich gut (und ich bin wählerisch), Pool ist super. Für Kleinkinder: Pool ist supergeeignet da er über eine Breite von ca. 5m ganz flach ins Wasser geht. Und außerdem gibt es ein separates Kinderbecken. Empfehlenswert: ein Appartment zu den Dünen / zum Meer hin, sehr ruhig, schöne Aussicht. Am besten im EG, wegen Buggy. Und man hat Rasenfläche vor dem Appartment, wo man sich während dem Mittagsschlaf des Knirpses mal in die Sonne (oder auch den Schatten, dort sind einige Bäume gepflanzt) legen kann. Ein Appartment nicht allzu weit vom Restaurant entfernt hat den Vorteil, daß man abends seinen Nachwuchs schlafen legen und dann mit Babyfon (mitbringen!) gemütlich und entspannt Abendessen kann. Toll: ein Arzt kommt jeden Tag um ca. 11:00 ins Hotel, man muß nur Bescheid sagen, dann kommt er ins Appartment. Weitere Tips für Eltern mit Baby, mitbringen: Rückentrage (man kann schön in den Dünen spazieren gehen, geht mit Buggy nicht), Babywasser für Milchpulver für den ersten Tag, Babyfon (kann man ausleihen, ist aber teuer), reichlich Gläschen (dort gibts nur ganz komische, mit Fisch etc, und die kosten über 2 Euro das Stück), alle sonstigen Utensilien wie z.B. Flaschenbürste, Windeln (dort extrem teuer und nur in Kleinpackungen zu kriegen), evtl. Gläschenwärmer (es gibt keine Mikrowelle), reichlich Baby-Milchpulver, evtl. eigenes Geschirrtuch, Strandmuschel ist sehr praktisch (wegen Wind und Sonne). 2-Zimmer-Appartment ist empfehlenswert da man abends die Schlafzimmertür zu machen und dann noch fernsehen oder in der Küche werkeln kann. Es gibt einen Wäscheservice, man kann also bei den Kleidern die man mitnimmt problemlos ein bißchen knapper kalkulieren. Eine Liste mit den Dingen die ich damals für den Kleinen mitgenommen habe könnt ihr gerne per Mail bei mir anfordern (petra@leeker.net). Was wir nicht so toll fanden: die Insel Menorca hat nicht viel zu bieten, fanden wir eher langweilig. Und zum Hafen von Son Xoriguer ist es ein ganzes Stück zu laufen und er ist eher unspektakulär.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien