- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir, mein Mann (66), mein Sohn (32), mein Enkelsohn (14) und ich (57) kommen gerade von einem schönen Urlaub zurück. Bereits im Vorfeld habe ich mit Begeisterung die Hotelbewertungen gelesen und mir bei negativen Berichten, die ja selten genug waren, gedacht, man kann es halt nicht jedem recht machen. Vorweg ganz deutlich: Wir haben uns sehr wohl gefühlt, mussten aber über einige Sachen hinwegsehen: In der Tat wurde mit unserem Abreisetag das Hotel für den Winter geschlossen. Die Abendveranstaltungen (außer der Mini-Disco für die Kleinsten) fielen 2 Tage vorher schon wegen Aufräumarbeiten aus. Die Poolbar wurde ebenfalls schon ausgeräumrt, in einer Hektik, die ich zwar verstehen kann - nach einer langen Saison freut man sich auf das Ende) aber wir freuten uns nach einem langen Jahr auch auf unseren Urlaub! Wir nahmen diese Aufbruchsstimmung mit Humor. In den ersten 3 Tagen waren wir vom Essen nicht begeistert, es kam gleich nach einer schlechten Erfahrung, die wir in einem 3 Sterne Hotel auf Mallorca gemacht hatten. Lag es an einer Zwischenumfrage oder woran auch immer, das Essen wurde nach genau dieser Umfrage super, abwechslungsreich und absolut schmackhaft, so wie wir es von anderen 4 Sterne Hotels kennen. Eines unserer beiden Badezimmer wies Schimmel an der Decke auf, nicht unerheblich, die Sauberkeit unserer Zimmer - na ja! Wo aber selbst unser Humor nicht mehr reichte: Die Barmöbel! So etwas verschmutztes und zerfleddertes in einem 4-Sterne Hotel ist schon stark. Aber wie gesagt - wir waren mit die letzten Gäste für dieses Jahr - interessant wäre es zu sehen, wie das Hotel bei der Wiedereröffnung im Mai 2008 aussieht. Nochmal: Wir haben uns wohl gefühlt und können es auch weiterempfehlen, aber eben nur mit ein paar Erklärungen. Wir selbst werden nicht wieder in dieses Hotel fahren, aber nur weil wir bisher nie an einem Ort 2mal waren. Das Personal zeichnet sich durch gleichbleibende, echt wirkende, Freundlichkeit aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht