Es ist für uns ein Rätsel wie so ein Hotel 4 Sterne bekommen hat und es auf die 97% Weiterempfehlung kommen konnte. Für uns unbegreiflich. Wohlfühlen war für uns nicht angesagt.
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind sehr abgenutzt und die 4 Sterne nicht wert. Die Badewanne ist vergilbt und die Amaturen voller Kalkablagerungen und nicht richtig geputzt. Die Handtücher sind teilweise gerissen und ebenfalls abgenutzt. In unserem Kleiderschrank stand das Wasser weil es wohl irgendwo rein geregnet hatte. Nach Beschwerde wurde das Wasser entfernt jedoch ist niemand darauf eingegangen das der Schrank nicht benutzbar ist. In der Zeit in der wir das Zimmer bewohnt haben hat sich auch Schimmel und Wasserflecken an der Decke gebildet. Die Möbel sind abgenutzt und schmutzig.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In erster Linie ist das Geschirr ne Katastrophe. Die Teller, Gläser und Tassen sind schmutzig. Es war immer ein Kampf bis wir sauberes Geschirr erwischt haben. Das Buffet an sich ist immer das gleiche. Auch fande ich nicht gut das dass Buffet nicht aufgefrischt wurde. Wenn Kinder eine Soße in die andere geschlappert haben wurde das nicht behoben. Auch Fliegen in der Soße wurden nicht entfernt. Das Frühstück war auch nichts besonderes. Wie schon erwähnt immer das gleiche.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Wasser roch unangenehm und der Pool ist nicht besonders gepflegt. Die Ränder unter den weißen Abdeckungen sind verschimmelt und schmutzig. Auch die Fliesen am Rand waren verschimmelt. Man durfte nicht genauer hinsehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja